Заметка «Россию вознамерились поглотить, и нам предписано заткнуть вражью глотку»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Россию вознамерились поглотить, и нам предписано заткнуть вражью глотку

  В литературе есть много закодированных картин настоящего и будущего. Эти картины борьбы добра и зла, где побеждают силы добра, написаны словами. Их писали люди одухотворённые и писали вдохновенно, а это – под влиянием духа, с подачи духа. «Золотой ключик», «Тараканище», – это о том же, что и в сказках об Иване, побеждающем кощея и змея, и в других русских сказках, в которых всегда побеждает добро.
  И всё это – о том, что сегодня человечество порабощено силами зла, а завтра освободится из этого рабства.

  Силы зла – тёмные силы, их не видно, но они реальны, они помрачают умы и управляют человечеством, используя ложь, устрашение, соблазны.
  Для управляемых силами тьмы людей покрыты мраком многие истины, прежде всего, истины о реальности самих тёмных сил, о продолжении жизни за смертью, о божественном происхождении человека, и что человечество развивается под постоянным наблюдением Всевышнего Бога.

  Мраком покрыты и такие элементарные истины, которые нигде (вообще нигде!) не публикуются и не приняты людьми к сведению:
  1. Мысли в уме человека управляют его поведением;
  2. Повсюду развитие событий зависит от развития мыслей в умах людей;
  3. Мысли борются между собой за управление, за власть над человеком;
  4. Мысли в уме человека – это истинная над ним власть;
  5. Мысли – это невидимые, но реальные силы;
  6. Грешные мысли – это враждебные человеку силы, и человек с грешными мыслями живёт в рабстве у невидимого врага.

  Возьмём мысль, что все грешные мысли вредны. Эта мысль направляет человека к изгнанию из ума всех грешных мыслей, как направляющих к делам, заслуживающим злой расплаты.
  Она велит человеку заботиться о чистоте своего ума.
  Но она не может управлять одна, для этого у неё мало силы, и её прогонят мысли о пользе от грешных дел, делая которые, люди богатеют и обретают власть. И мысль о вредности грешных мыслей погонит их из ума только в единстве со многими мыслями о жизненной необходимости содержать свой ум в чистоте….

  Если бы вы всё это могли понять, то сообщение о том, что очистительные мысли идут на ум и складываются в единство при чтении евангельского учения Иисуса Христа, отозвалось бы в вас внутренним приказом открыть Евангелия и думать над учением.
  Возможно, вы и чувствуете это внутренний приказ, идущий от души, но ваш ум отказывается ему подчиняться. Грешный образ мыслей в вашем уме не принимает этот приказ, он враждебен власти над вами грешных мыслей.
  Если же вы всё-таки попробуете читать Евангелия, то увидите, что читать их вам неприятно или даже противно, и это – от сопротивления ваших грешных мыслей усвоению вами противных им мыслей от Иисуса Христа.

  А без мыслей от Иисуса Христа человек не думает содержать свой ум в чистоте, и его ум забивается грязью, начинает работать плохо, и человек ошибочно решает свои жизненные задачи, и расплачивается за ошибки….

  Когда человек заботится о чистоте своего ума и гонит из ума грешные мысли, это сравнимо с работой в саду, где человек пропалывает сорняки.
  Эти заботы также связаны с насаждением в свой ум добрых, дельных мыслей, производящих добрые плоды.

  Всё это касается лично вас – живя без забот о своём уме, вы не охраняете пункт управления собой, и умелые кукловоды наполняют ваш ум мыслями, делающими вас их марионеткой, исполнителем их воли.
  Вот отчего миллионы украинцев превращены в ярых врагов своего родного Русского мира – никто из них не охранял пункт управления собой.

  Радуйтесь, что прочитали это моё сообщение, и думайте, что же вам делать.
  Поняв, что ваш ум – это пункт управления вами, вы ещё не умеете работать с приходящими на ум мыслями, не умеете сортировать их, отделять и выбрасывать негодные мысли и развивать добрые мысли.
  Этой работе, как и любой другой работе, надо учиться.
  Этой работе и учит людей Иисус Христос, подавая мысли о том, зачем и как надо её делать.

  Научиться работе можно только за работой, и умение заботиться о своём уме приобретается за заботами о нём.
  Для начала усваивается Слово Божье от Иисуса Христа, как доброе семя от Бога, и оно даёт в уме побеги, как семена растений после посадки в почву. Слово прорастает в уме выводами о жёсткой необходимости отказа от всех грешных дел, чтобы не сделать себя этими делами нечистой тварью, которую ждёт адская участь в жизни после смерти.
  Можете думать, что ум сам делает эти выводы, если вам так понятней.
  И с этими выводами ум становится крепостью, в которой развиваются мысли, направляющие человека совершенствоваться в преодолении греха и прогоняющие прочь все грешные мысли.
  Верная дружина в этой крепости – все выводы из слов, произнесённых лично Иисусом Христом….

  Пишу это в надежде, что об уме, не способном отторгать все пагубные мысли, вы понимаете, что он работает только на беду человеку.
  И если хотите иметь ум, работающий вам во благо, засевайте свой ум добрым семенем, усваивая Слово Божье от Иисуса Христа.
  Что посеешь, то и пожнёшь!
  От посева до плодов должно пройти время. И вначале семя прорастает, когда в уме рождаются выводы из Слова. Далее эти выводы созревают, из зелёных становятся зрелыми, и так человек созревает для жизни на радость Небесному Отцу, уходя с путей, к добру не приводящих….

  Когда включитесь в размышления по Евангелиям над словами и делами Иисуса Христа, будете замечать, как меняются ваши выводы о жизни, и как на ум приходят мысли, с которыми обо всём думается иначе.
  Если ты считал себя вольным человеком, то Слово Божье открывает тебе, что ты – невольник, раб греха, живущий под властью бесов, и здесь же Слово побуждает тебя на борьбу с грехом.
  Начав борьбу, замечаешь, что сил против греха у тебя маловато, но если ты не сдаёшься, то в борьбе твои силы прибывают.

  Какими у вас будут успехи в борьбе с грехом, никто не скажет. Боритесь, и всё увидите сами. Каждая победа над грехом – это поступок наперекор грешным соблазнам, а каждый такой поступок – это шаг вверх, к вершинам совершенства.
  Это движение по пути, указанному Словом Божьим от Иисуса Христа, заслуживает Божьей поддержки, и она обещана Словом в виде отзывчивости Бога на все человеческие просьбы.
  Проверяйте и удостоверитесь, что Слово Божье не обманывает.
  Чтобы проверять, нужно поверить в божественную правоту Слова.
  Чтобы поверить, надо продумывать Слово….

  Учиться победам над соблазнами становится требованием времени для России из-за усиливающегося нажима со стороны западного мира.
  Иисус Христос учит безошибочной реакции, верным ответам на всё происходящее, и при безошибочности действий народа Россия победит объединённое могущество Запада с наименьшими потерями.

  Вражье воздействие в современной войне производится на каждого из нас. Задача врага – привить нам все возможные пороки, сделав нас завистливыми, продажными, слабыми, чтобы мы стали бросаться друг на друга при ухудшении жизни, которую нам умело портят.
  Наша задача – устоять, и мы её решим, усвоив и исполняя учение Иисуса Христа.
  Россию хотят поглотить, и чтобы заткнуть вражью глотку, отбиваться от тлетворного воздействия врага нужно каждому из нас, и тогда сопротивление разлагающему действию врага будет у нас общим….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама