Заметка «Активизация вражьих сил заставляет думать о противодействии»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Активизация вражьих сил заставляет думать о противодействии

  Родина – в опасности, пришла пора мобилизации, а чтобы её объявить, надо менять Конституцию в пункте о государственной идеологии.
  Дело в том, что война – это видимая часть грозящей России опасности, а её невидимая часть состоит в том, что западная пропаганда порочного образа жизни делает россиян внутренними вредителями для России.
  Порочные люди вредят стране всеми преступными делами, а также во вред стране губят своё личное здоровье порочными привычками, перестают трудиться и требуют лечения.
  Для победы над внешними врагами, России нужно исцелиться от пороков, чтобы в ней не стало ослабляющих её внутренних вредителей.
  А без государственной идеологии, без идеологической работы силами государства, мобилизовать россиян на исцеление от пороков невозможно.
  И если в Конституции прямо сказано, что «никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной», значит, Конституция работает против здоровья общественного организма России.

  В своё время молодая советская власть изводила внутренних вредителей силой закона и силой идеологической пропаганды, это называется «кольт и доброе слово», и суровой силой закона там подкреплялись добрые слова пропаганды.
  Люди видели от советской власти единство слова и дела, направляющее их к построению коммунизма, это единство и привело к построению могучего Союза ССР в кратчайшие сроки.
  А что пропагандировать сегодня, то есть, какие слова говорить народу и подкреплять их силой закона, чтобы люди перестали вредить России изнутри своими грешными делами?

  Это вопрос о перепрограммировании всех россиян к полезной для России жизни. Этим делом должна заниматься власть, поскольку «кольт» – у неё.
  Но каким должно быть от неё доброе слово?
  К достижению какой общей цели, к решению какой всенародной задачи это слово должно направлять каждого россиянина?
  Никакого такого слова сегодня от российской власти нет, – она не ставит перед народом общую для всех людей задачу и не указывает общую цель, без которой россияне не являются единомышленниками, а население России – не единый и не сплочённый народ.
  То есть Конституция работает и против единства народа России.

  Враги России давно знают, что в ней нет единства, и они давно работают к тому, чтобы разделять и стравливать россиян для ослабления России.
  Враги знают, что никакое оружие и никакая армия не спасёт Россию от разделения, и они стараются её разделить и сделать её отдельные области врагами друг другу, как это у них получилось с Советским Союзом.
  Для спасения России от разделения нужна общая цель, которая притягивала  бы каждого россиянина, будучи его личной целью, и к достижению которой люди пойдут, поступая наперекор всем своим грешным побуждениям.
  Эта цель указана Иисусом Христом – райская участь в жизни за смертью, о которой надо понимать, как об участи свободных творцов в нетленном мире Разума нашей Вселенной.
  В движении к этой светлой участи люди не будут грешить друг против друга, поэтому будут двигаться к братской сплочённости.

  Чтобы россияне увидели эту цель и двинулись к ней, они должны вдумчиво читать учение Иисуса Христа в книге Евангелий.
  А чтобы они это делали, надо заинтересовать их учением….

  Вот и стараюсь вам довести, что евангельское учение Иисуса Христа – это самая полезная пища для ума, поданная нам от Бога.
  Рассказываю вам, что от усвоения учения Христа в уме рождаются самые полезные для страны выводы, накладывающие строгий запрет на все вредоносные дела.

  Жизнь в стране зависит от того, с какими выводами живут люди, и если люди живут с выводами о допустимости грешных дел и грешат против своих сограждан, а сами ждут налаживания в стране доброй жизни, то им доброй жизни не будет, поскольку они сами её портят.
  Каждый человек вносит в жизнь что-то своё, и испорченные люди вносят в неё порчу. Они могут понимать, что от их пороков не будет добра им самим, но они, как наркоман «на игле», без порочных удовольствий не могут, и им нужна постоянная доза грешных радостей.
  Они – рабы порока, подневольные люди, которые могут только желать своей стране всех благ, но послужить ей во благо не могут.
  И пропаганда пороков, отнимающая у народа способности служить своей стране, – это очень важное для врагов России дело, это их «святое» дело.

  Устоять против порочной пропаганды, значит, устоять перед врагом, это сказано без прикрас, и для устойчивости народу нужна сила, превосходящая силу притяжения соблазнов.
  Эту силу придаёт вера в то, что за смертью ты будешь жить новой жизнью, где тебя ждёт бесконечная участь, которую ты заслужишь своей сегодняшней жизнью. И эта вера пробуждается при стараниях вникнуть в евангельское учение Иисуса Христа.

  Знаю по себе, что от этих стараний приходит ясность, что ты жил в обмане не только о жизни за смертью, но и по многим другим важным вопросам.
  Приходит ясность и о власти пороков, что это – власть бесовских сил, это людьми овладели и управляют бесы.
  Людям прошлого бесы представлялись рогатыми чертями, а мы их можем представить микрочастицами программы познания человечеством скорбных последствий грешной жизни.
  Разница в представлениях дела не меняет, важна суть дела, и дело в том, что изнутри на тебя влияет враг, которого тебе надо побеждать, иначе он сделает тебя врагом самому себе и направит тебя к делам, которыми ты сам превратишь себя в нечистую тварь, не заслуживающую ничего доброго.
  Присмотревшись к тому, что вас изнутри направляет к грешным делам, вы сразу обнаружите в себе реально управляющую вами внутреннюю силу, и будете знать, что ваш главный враг живёт в вас самих.
  И если для вас с детства было недопустимым обмануть или украсть, то при жизни без борьбы с внутренним врагом, воровство и обман очень просто могут стать вашими привычками.

  Иисус Христос говорил ученикам без притч, что сеет доброе семя, а дьявол сеет злое семя, и здесь надо понимать, что от развития доброго семени в уме развивается образ мыслей, с которым жил сам Иисус, а от развития от злого семени в уме развивается грешный образ мыслей.
  Ум, оплодотворённый злым семенем от лукавого, работает не во благо человеку и окружающим его людям, а на беду.
  И вот враги России, ведущие против неё идеологическую войну, как раз засевают умы народа злыми семенами. На Украине эти семена дали поросль, и она уже приносит плоды. Видите эти плоды?
  Если они вам не нравятся, и вы хотите, чтобы вам их не было, тогда вам нужна сила для преодоления соблазнов и всех злых побуждений, и чтобы её получить, вам надо постараться поверить учению Иисуса Христа.

  Поверить учению – это уяснить, что устами Иисуса подал своё учение и хранит его в записи для дальнейших поколений вездесущий Всевышний Бог, наш Небесный Отец, который постоянно за каждым из нас наблюдает.
  С этой ясностью становится ясным и то, что тебе будет лучше, если будешь исполнять Его учение, поступая наперекор своим грешным побуждениям.
  Далее ты, само собой, стараешься исполнять учение, радуя Бога, и Он начинает отзываться на твои к Нему обращения со всеми просьбами и вопросами, как это и обещано в учении.

  Речь о том, что евангельское учение Иисуса Христа открывает человеку путь в интереснейшую и светлую жизнь в прямом общении с Богом, как его Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.
  И это – ещё не за смертью, а здесь.
  Живя такой жизнью, с Божьей помощью победим всех врагов….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 23.06.2024 (1)
Вы замечательный автор. Но как говорят, много воды льёте.  Напишите точней и конкретней, избегая лишних рассуждений. Если хотите дать учение Христа, определите одну заповедь и в своей заметке покажите эту заповедь в действии, как она работает в жизни. В следующей заметке определите для себя важную заповедь и снова покажите её в статике, а самое главное - в динамике. С моей точки зрения, так будет интересней. 
     10:44 23.06.2024 (1)
если человек не получает внутреннего согласия со словами о пользе от усвоения и исполнения учения Иисуса Христа, ему никакими словами не помочь. Внутреннее согласие получат только люди, испытавшие потрясение от тяжкого удара судьбы.
     12:45 23.06.2024 (1)
Люди не знают учения Иисуса Христа. Те люди, так называемые авторы литературных сайтов - они очень мало знают, не только про Учение; они даже не знают, что они пишут. 
Так объясните людям тёмным, авторам непросвещённым Учение. Это можно сделать, если  разобрать определённую заповедь. Но вы этого не делаете. Вы пишите свои статьи зачем? В ваших статьях много пафоса и патетики. но никакой конкретики.
     12:54 23.06.2024 (1)
Какой характер у ваших статей? Вы задумывались об этом? Вы людей осуждаете? Вы людей просвещаете? Что вы делаете, публикую свои статьи?
Если вы осуждаете людей, то вы уже нарушаете заповедь: "Не судите, да не судимы будете."  Просвещаете? Да не похоже. Может какую-то красоту создаёте?
Прошу прощения за свои комментарии, у меня нет желания вас обидеть. Но будьте так добры, скажите, какую цель вы преследуете, публикуя ваши статьи?
     15:11 23.06.2024
делюсь знанием, своим личным знанием, что путём исполнения учения Иисуса Христа человек приходит к обещанной в учении отзывчивости Бога на все свои просьбы и вопросы, и затем живёт интереснейшей жизнью в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, познавая Его по Его ответам на свои просьбы и вопросы.
Делюсь своим личным знанием, что дьявол служит исполнителю учения ежедневным спарринг-партнёром, в ежедневной борьбе с которым он познаёт могущество лукавого и приходит к твёрдому убеждению, что люди, не усвоившие Слово Божье от Иисуса Христа, бессильны против дьявола абсолютно.
Цель моих публикаций - побуждать читателей к обдумыванию Слова, чтобы они трудились над Словом умом и делали выводы.
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама