Заметка «О горьком похмелье после войны, когда опохмелиться будет нечем»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

О горьком похмелье после войны, когда опохмелиться будет нечем

  Все люди учатся решать задачи, которые задаёт им жизнь. Учёба – это труд ума, это работа головой, и злая расплата за неверные решения заставляет людей работать умом в поиске верных решений.
  Пока человек не пришёл к злой расплате, он не знает, что живёт ошибочно, и думает, что живёт правильно, и в его уме развивается неверный образ мыслей, направляющий его к неверным поступкам и к познанию злой за них расплаты.

  Всё это надо бы понимать всем и каждому и усваивать верный образ мыслей, чтобы жить безошибочно, но данное понимание во время познания человечеством зла заблокировано, чтобы не мешало людям познавать зло.
  Познать зло – это обрести бесценные знания, оплаченные муками и кровью, и никто не мешает людям обретать эти знания.

  Время познания зла – это время неверного понимания человечеством вещей и событий, неверного понимания жизни и её смысла.
  Из-за неверного образа мыслей люди никак не могут понять своей пользы от усвоения верного образа мыслей, а тогда и не стараются.

  Бедствия, к которым люди приходят со своим пониманием, заставляют их понять, что они ошибались, и заняться исправлением ошибок. Но с неверным пониманием люди стараются исправить худые последствия своих грешных дел другими грешными делами, ведущими к будущим худым последствиям. От этого общая жизнь людей делается хуже и хуже, и тут доброго конца не предвидится. Конец у такого развития событий будет исключительно злым.
  Доброе продолжение жизни будет после этого конца, после «кончины века», об ужасающих событиях которой рассказывал ученикам Иисус Христос, и предсказывал великую скорбь, «какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21).

  Сегодня мы живём в конце времени познания зла и подходим к познанию предсказанной Иисусом великой скорби.
  И скорбящим людям нужна будет подсказка, что скорби происходят от гнева Божьего, и что верный образ мыслей, направляющий к жизни на радость Всевышнему Богу, чтобы Он сменил гнев на милость, можно усвоить из спасительного учения Иисуса Христа.

  От усвоения этого образа мыслей из учения Иисуса Христа люди уклоняются с самого начала.
  В учении даётся понять, что здесь учит Всевышний Бог, Небесный Отец человечества, направляя людей совершенствоваться в преодолении грешных побуждений, чтобы они были непогрешимыми, как Бог. И людям, которые будут совершенствоваться, Бог обещает исполнять всех их просьбы.
  А Бог есть Бог, Он может сделать по вашей просьбе чудеса, которые больше чудес, сотворённых Иисусом Христом. Иисус так и сказал ученикам на последней вечере: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду» (от Иоанна 14:12).

  Казалось бы, читая учение Иисуса Христа в книге Евангелий, легко понять, что это учение подано нам от Бога, чтобы мы выходили на путь к своему божественному совершенству, достойному наилучшей участи в жизни за смертью, и к своим чудотворным способностям.
  Казалось бы, там всё просто и ясно – совершенствуйся в борьбе с грехом и придёшь к отзывчивости Божьей, и будешь жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем…, а когда перейдёшь для дальнейшей жизни в нетленный мир, Он там встретит тебя.

  Но от этой простоты христиане, которые должны подавать всем другим людям, добрый пример, далеки, поскольку сошли с пути познания истины, уклоняясь от исполнения учения Иисуса Христа, поступая вопреки учению.
  Сачкуют они, не трудятся умом в поиске понимания, поданного Богом.
  Без трудов ума, без размышлений над учением Иисуса Христа, они не задаются вопросами, которых Иисус Христос не разъяснил, вопросами о своей жизни и деятельности после своей физической смерти.
  А если не задаются вопросами, то и не находят ответов, например, о бесах, что эти мелкие и мерзкие твари были людьми. Они были людьми в прошлом Земли и в прошлом Вселенной на обитаемых планетах, бесы – это личности бывших злодеев и подлецов, живые и нетленные носители их памяти и их зловредного опыта.
  Без этого ответа люди не боятся портить себя грешными делами, делая себя мелкими и мерзкими тварями, которым в ожидающем их за смертью тонком мире будет доверена только грязная работа.
  И они там будут с чёрной завистью смотреть на людей, достигших по призыву Небесного Отца божественного совершенства, участвующих в великих творческих делах Божьих, которые делаются во Вселенной.
  У нерадивых христиан нет вообще никакого понимания о Бесконечности и о развитии в ней человечества….

  Сегодняшнее многообразие и разнообразие информации ставит людей перед выбором материала для обдумывания, и когда человек сделал выбор, это он выбрал пищу для ума.
  От переваривания в уме этой пищи человек получает силы для жизни, и от скверной пищи он получает силы для скверных поступков.

  Поступками составлено поступательное движение, и люди совершают свои поступки с верой в добрые от них плоды. Силы для худых поступков придаёт вера выводам, что от худых поступков может получиться добро. Эти выводы вытекают из информации о благополучных злодеях, и если человек сделал такие выводы и им поверил, далее он живёт с верой, что путём злых дел можно прийти к добрым плодам, и при первой возможности он выходит на этот путь.
  Доказывать ему, что он идёт не к добру, бесполезно, он это сам узнает, когда придёт к горьким плодам.

  Учение Иисуса Христа даёт понять, что грешное человечество живёт в подчинении дьяволу, князю мира сего.
  Также Иисус упомянул про «огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его» (от Матфея 25:41), и это нам сказано, что власть дьявола – не навсегда.
  Естественно, лукавый это знает, и он не даёт людям понять, что наступает галактический рассвет, господство тьмы заканчивается, и ему скоро уходить в «вечный огонь», и на Землю придёт очередное господство светлых сил.

  Дьяволу никак не надо, чтобы люди понимали о скорой «кончине века», все признаки которой, названные Иисусом, уже налицо.
  Ему не надо, чтобы люди взялись по учению Иисуса Христа избавляться от его над ними власти, а надо уйти в преисподнюю с силами, с верными ему людскими душами, над которыми ему удастся сохранить власть.

  Слово Божье от Иисуса Христа разоблачает дьявола, но и также учит не убивать и не покушаться на чужое добро.
  Значит, если по-божески, то слуг лукавого, паразитов, расплодившихся на теле народа, трогать не надо, а надо избавляться от собственных пороков, превративших нас в народ, на котором можно паразитировать.
  Образно говоря, мы, народ, запустили себя и завшивели, и если кто-то приведёт опустившегося человека в порядок, обреет наголо вместе со вшами и отмоет в бане, то через малое время тот возвратится в прежнее состояние.
  Также и запустившему себя народу не принесёт никакого спасения его избавление от паразитов. Значит, и думать про это бесполезно – не надо тратить на это время и нервы, всё равно паразиты не переведутся в народе, пока народ не исцелится от пороков.

  Полезно думать о поправках от своей запущенности, и россияне сегодня запустили свои умы. Подобно нерадивому хозяину, запустившему свой огород, грешный человек не возделывает свой ум, не насаждает в нём добрые мысли, и не пропалывает его от сорняков.
  Только горькая пьянь допустит такое обращение с землёй на своём огороде, а грешных людей пьянят и уводят от контроля над своим мышлением грешные радости.

  Прошу вас заметить, что от вашего мышления зависит вся ваша судьба, и с грешными мыслями, царящими у вас в голове, вам никак не обустроить себе добрую судьбу.
  Ваш постоянный поиск грешных радостей – это поиск опохмелиться.

  И русский народ, в нетрезвом состоянии, дерётся на Украине сам с собой.
  Сказка – ложь, да в ней намёк, и русские сказки про Ивана-дурака, намекают на русский народ.
  Руководствуясь дурными мыслями, русский народ сегодня губит на Украине сам себя.
  После войны придёт отрезвление – опохмелиться там будет нечем, поскольку все грешные радости будут под запретом.
  Война обогатит народ бесценным знанием горьких последствий грешных дел, доводящих до внутренней вражды.
  И народ уже никуда не денется от того, чтобы учиться по учению Иисуса Христа жить всегда в мире между собой, не греша друг против друга….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
Реклама
Обсуждение
     08:50 08.07.2024
Дерется сам с собой!
А как победить эту дерущуюся половину?
Вот ведь главное.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама