Заметка «Ни один человек среди бездны великого Космоса не оставлен без внимания свыше»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Ни один человек среди бездны великого Космоса не оставлен без внимания свыше

  Мозг – это бортовой компьютер, встроенный в тело, а телом управляет нетленная душа, истинная сущность человека.
  У людей, думающих, что Всевышний Бог наблюдает за всем происходящим на Земле, мысли направлены к Богу, и мозг связан с Центром управления развитием человечества, а у людей, думающих, что нет Бога, нет и связи мозга с Центром.
  Без мысленной связи с Богом люди не пользуются Его подсказками, и без Его подсказок, не умея безгрешно решать свои жизненные задачи, они творят себе своими грехами разные беды. Беды заставляют их вспомнить Бога, они начинают думать о Нём, и Он по мысленной связи подаёт им мысли о том, как пережить беду. Если человек при расплате за свои грехи не вспомнил Бога, он получает подсказки от дьявола, и по этим лукавым подсказкам старается поправить своё положение, опять же, грешными делами.

  Нетленная душа, растущая, набираясь жизненного опыта и знаний в череде своих воплощений, это и есть человек, дитя Всевышнего Бога.
  Связь человека с Богом мысленная – через мозг, бортовой компьютер.
  И мозг подключен к информационной Сети большой Вселенной, малым подобием которой является земной Интернет.
  Думаете, что никакой этой Сети нет? Думайте, как вам угодно, свои мысли я высказываю для людей, которые могут принять их к сведению….

  Тревожный шум по всей Земле насчёт «конца света», который ожидался, по космическому календарю Майя, в декабре 2012 года, автоматически навевал людям мысли об окружающей Землю бездне великого Космоса. Но никакой видимый конец не наступил, и люди от этих мыслей отошли.
  И они не думают, и все об этом молчат, что с тех пор все мы живём в новом эпохальном времени.
  По славяно-арийскому календарю, также с 2012 года, мы живём в утреннем времени космических суток Сварога, длящихся около 26 тысяч лет.
  Ночью людей учили и воспитывали тёмные силы, а теперь началось время, в котором дело воспитания человечества переходит к светлым силам, и время новых взаимоотношений людей с Богом.

  Было так: человек ищет что-то понять, и Отец человечества, Всевышний Бог, посылает ему по мысленной связи нужное понимание в виде череды новых мыслей, то есть откровений, и человек «сделал открытие».
  Откровения могли получить только люди чистого ума, не затемнённого грешными помыслами, они целиком отдавались служению науке, не думая ни о чём постороннем. И через добронравных служителей науки Бог давал человечеству служащие его развитию знания. Но осознать, что нужные им мысли подаёт им Бог, служители науки не могли, их общение с Богом было неосознанным.
  В тёмные времена люди также не могли уяснить из учения Иисуса Христа, что оно – от вездесущего Всевышнего Бога, и что обещанная в учении отзывчивость Бога на все просьбы исполнителей учения тоже исходит от Бога, который обещаний на ветер не бросает.
  Если же люди не могли этого уяснить, то и прийти к отзывчивости Бога тоже никак не могли. И от христиан не было сообщений, что исполнители учения Иисуса Христа живут в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

  А сегодня вам здесь об этом доносится.
  И в светлом времени космических суток люди будут жить в осознанном общении с Богом, как все дети живут с любящими их отцами….

  Сегодня человечество подошло к экзамену, который нужно сдать каждому человеку, чтобы его душа продолжила своё движение к божественному совершенству в светлом времени галактических суток.
  И каждому человеку нужно понимать свои перспективы – что его личная участь, то есть участь его личности, связана с участью его души, которую личность может потерять.
  Теряет свою душу подлая личность, душа её отторгает, чтобы не портила её коллективное сознание. И отторгнутая душой подлая личность становится бесом, участь которого – вечное заключение в ад.

  Мысли об адской участи негодной к добрым делам личности входят в образ мыслей от Иисуса Христа, который твёрдо направляет меня к обучению победам над собой, грешным, к обучению непогрешимым решениям всех своих жизненных задач.
  И предлагаю вам усваивать этот образ мыслей в размышлениях над книгой Евангелий, чтобы вы тоже учились непогрешимым решениям, и чтобы вам было легче сдать предстоящие экзамены.
  Экзамены – это тяжкие испытания, во время которых одни люди стараются помогать другим, и они сдадут экзамены.
  А те, которые постараются выжить за счёт других, экзаменов не сдадут, думается, они и останутся бесами на всю предстоящую им бесконечную жизнь в нетленном мире….

  В трудные времена будут искушения.
  И если вы усвоите учение Иисуса Христа и начнёте его исполнять, тогда преодолеть искушения и сдать экзамены вам будет легче ещё и потому, что исполнение учения, повторю, приводит человека к отзывчивости Бога и к жизни с Ним, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

  Евангельское учение Иисуса Христа – это руководство человеку для выхода на путь, ведущий к вершине совершенства, к божественному совершенству. Если человек понял важность и ценность этого учения, начал его исполнять и проявляет упорство в борьбе со всеми своими низменными побуждениями, ему на помощь приходит Бог.
  Эта помощь обещана в учении: «Просите, и вам будет дано…».

  Чтобы до людей доходила важность и ценность учения Спасителя, в нём дана информация о бесовских силах, порабощающих волю человека, и превращающих его в безумца, действующего во вред самому себе.
  Если до человека дошло, что под бесовским влиянием он придёт к адской участи в будущем, причём в бесконечном будущем, он уже не кое-как, а с предельной серьёзностью учится преодолению вражьих сил.

  Повторяю и повторяю, потому что это вам усвоить труднее всего, что исполнителю учения Иисуса Христа, то есть ученику, открывается Бог, как Небесный Отец и высший Учитель, к которому можно обращаться с любыми вопросами и просьбами, и Он на всё живо отвечает.

  Ученик идёт по жизни путём войны с силами ада, а Небесный Отец помогает ему вести эту войну, обучая победам и вооружая всем нужным для этих побед пониманием. Бог есть Бог, и Он может помочь миллиардам людей сбросить с себя дьявольское иго.
  Главным условием получения Божьей помощи является твёрдость и упорство человека в борьбе с грехом на пути, указанном Иисусом Христом….

  Стараясь заинтересовать вас учением Иисуса Христа, я здесь решаю задачу по обращению людей к учению.
  Ученики должны продолжать дело Спасителя, при этом у них одна общая задача – возбуждать в людях интерес к учению Иисуса Христа в Евангелиях, чтобы люди, думая над этим учением от Бога, направляли свои мысли к Богу и получали от Него понимание жизненной необходимости учиться победам над своими слабостями и пороками.

  Задача по обращению людей к учению Иисуса Христа не проста, поскольку все люди находятся в той или иной степени под властью грешных мыслей, сопротивляющихся принятию образа мыслей от Иисуса Христа, который направляет человека очищать свой ум от всех грешных помыслов.
  И эта задача будет решаться каждым учеником, пока он остаётся в живых.
  В этом Божьем деле Бог будет помогать каждому ученику, и дело будет развиваться к тому, чтобы все люди на Земле жили с Богом и учились у Него.

  Вообще, у Бога не бывает промашки, и если Он начал через Иисуса Христа направлять человечество к божественному совершенству, Он непременно доведёт это дело до конца.
  А теперь воля ваша – можете попытаться принять учение Иисуса Христа, как новую программу жизни, и можете отказаться от такой попытки….
  Если эта заметка написана понятным для вас языком, и вы понимаете, что я вам тут не фантастику рассказываю, а делюсь знаниями, чтобы вы тоже получали эти знания путём исполнения евангельского учения Иисуса Христа, тогда вы включите свою голову в тщательную обработку евангельских текстов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама