Заметка «Каким образом врагам удалось испортить украинцев, и что за этим должно последовать»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Каким образом врагам удалось испортить украинцев, и что за этим должно последовать

  Люди, как думают, так и делают, поэтому свою участь они зарабатывают, прежде всего, умами. Плохая участь – результат плохой работы ума. Плохо работает испорченный ум.
  Испортить умы недолго, и это сделано с умами украинцев – воздействием соблазнами. От этого они стали чувствовать тягу к прелестям Запада и думать, как этих прелестей достичь. Далее был майдан и раскол украинского общества на людей, поддавшихся соблазну, и не поддающихся, и все видят, к чему это привело.

  Поправлять испорченные умы хохлов придётся долго, причём они должны сильно этого пожелать, признавая себя испорченными. Разгромить их для этого – мало, поскольку они будут думать, что причиной разгрома является не их испорченность, а Россия, и останутся при своей ненависти к России и россиянам, и будут думать, как нам навредить в отместку за свои беды.
  Поправить испорченные умы хохлов – это сделать так, чтобы они думали, как прийти не к адской участи, а к лучшей участи в жизни за смертью.
  Чтобы люди думали об этом и постепенно поправлялись умами, требуется привлечь их к самым серьёзным размышлениям над Евангелиями.
  И это будет сделано, когда исправление враждебных России умов будет требованием времени….

  Самый кровопролитный итог испорченности умов в России – гражданская война, она произошла из-за того, что царская власть заработала ненависть народа, поскольку умы правящего класса из-за своей испорченности не соображали, что не нельзя вредить своему народу.
  Сколько-то испорчены умы всех людей, познавших радости от грешных дел, и поэтому думающих, что грешить – это хорошо и правильно.
  И самый трагический итог для грешного человечества ещё не наступил, но он обещан в «Откровении» Иоанна.
  Поинтересуйтесь, там – ужасный ужас, там сообщается, что сам Бог будет поправлять умы грешного человечества, и что у Него это получится.

  Заинтересованные в ослаблении России враждебные ей силы делают всё возможное, чтобы испортить умы россиян, а россияне об этом не в курсе.
  Порча умов – это их поражение порочными мыслями, исходящими от грешных желаний.
  При развитии в уме порочных мыслей человек не имеет здравого рассудка, и он разносит инфекцию – эти свои порочные, нездоровые мысли.

  Все порочные мысли прогоняются из ума мыслями от Иисуса Христа.
  Больной ум исцеляется, усваивая эти мысли, от них проходит ущербность ума в виде непонимания о положении человека во Вселенной, и эти мысли складываются в понимание, что человек – это бессмертное дитя вездесущего Всевышнего Бога, который ждёт от человека, чтобы тот совершенствовался, делаясь таким же непогрешимым, как Бог.
  С этим полученным из учения Христа пониманием человек старается оправдать ожидания Всевышнего Бога, обретает Его отзывчивость на свои обращения к Нему и живёт в общении с Ним, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

  Никакой тайны здесь нет, и если вы всего этого не знаете, то причина лишь в том, что вы не потрудились принять к сведению всё то, что Всевышний Бог передал человечеству через Иисуса Христа, учителя от Бога.
  Всё дальнейшее тоже лежит на поверхности – не принимая к сведению Слова Божьего от Иисуса Христа, вы не понимаете, что можете общаться с Богом, как своим Небесным Отцом, в любое время и в любом месте, и не радуете Его своими к Нему обращениями. Эти обращения могут быть почтительными, деловыми, сердечными, они могут быть радостными или, наоборот, горестными, а вы совсем не общаетесь с Небесным Отцом, будто бы Его у вас нет.
  Не имея в уме мыслей от Иисуса Христа, вы и представить себе не можете, что вездесущий Небесный Отец способен очень просто ответить вам на любую просьбу и на любой вопрос. Причём многие из вас остро нуждаются в спасении или в неотложной помощи, но не обращаются к Небесному Отцу, не веря в Его ответы, а не верят потому, что не думали над Словом.
  Без этой веры вы не можете жить в любви с Небесным Отцом, не можете жить, как Его дети, пользующиеся с полным правом не только Его помощью и подсказками, но и всем, что у Него есть….

  Обратите внимание – отвернувшись от Слова Божьего, вы отвернулись от разъяснений и советов Высшей премудрости.
  Далее вы взялись творить грешные дела, которые не поддерживаются Богом, и лишили себя права на Божью поддержку, лишили себя права видеть Любовь Божью, когда бы Бог с Любовью оказывал вам в жизни содействие и помогал советами в ответ на ваши к Нему обращения.
  Далее вы лишились права управления силами Божьими.
  Сами себя лишили всех прав детей Божьих, и это – не говоря ещё о том, что лишили себя доброй участи в предстоящей вам Бесконечности.

  Кого вы только не слушали за свою жизнь, у кого только не учились!
  А внимательно выслушать Бога и серьёзно учиться по Слову Божьему вы не удосужились. Безбожники даже и представить себе не могут, сколько они потеряли, отвернувшись от Бога. Впрочем, пока живы, они не потеряли главного – своей возможности возвратиться к Небесному Отцу.
  Путь возвращения указан Спасителем Христом.
  Увидеть этот путь и цель, к которой он ведёт, своё божественное совершенство, достойное лучшей участи в предстоящей вам Бесконечности, вы можете, читая книгу Евангелий….
Реклама
Обсуждение
     10:37 11.08.2024 (2)
Вы начали повествование с того, что
Испортить умы недолго, и это сделано с умами украинцев

А продлжаете о том, что
Поправлять испорченные умы хохлов придётся долго


Испортили умы украинцев, а поправлять умы хохлов?
Как это получается?
Может вам сначала свой ум попрааить?
     12:11 11.08.2024 (2)
Ну, Анатолий, ну умён 
     14:46 11.08.2024 (1)
Еробкин, бандеровцев не нужно было уговаривать. Смысл их жизни, это уничтожить москалей.
Не то что Прибалтику или другие страны прилипала) Что собственно и происходит...
Но как отличить ссученного русского от русского, это уже наш вопрос.
Самое главное, что есть инете и у нас тоже есть специалисты, которые даже удалённые посты видят)
Так и отличаем...Бастрыкин простил Думу принять решение насчёт блокировки смертной казни.
Я конечно понимаю, что паразиты этим опять воспользуются смертной казнью,
но меньше будет терактов в стране.
     15:00 11.08.2024
на них подействует "кольт и доброе слово". Без кольта доброе слово не подействует, а также и кольт без доброго слова.
     14:29 11.08.2024 (1)
Если человек не способен ответить на простецший вопрос, но берется решать проблеиы мирового масштаба, как это делаете вы, может ли он найти решение на эти мировые проблемы?
Вы жертва юдокоммунистической пропаганды.
     14:58 11.08.2024 (1)
Есть поговорка, что на один вопрос глупца могут не ответить сто мудрецов.
Могу сказать, почему это так.
Потому что глупец не хочет знать азов, без знания которых он не поймёт никакого ответа 
     20:27 11.08.2024
Кто из нас азов не хочет знать?
Именно вы азов и не знаете, если украинец и хохол у вас один и тот же человек.
Можете не отвечать, не вижу смысла в продолжении...
Всех благ.
     11:00 11.08.2024 (1)
Акцент на слове поправлять,а поправлять надо и тем и этим.
В зависимости от степени испорченности.
     11:50 11.08.2024
да.
     09:22 11.08.2024 (2)
1
Ну это долгая история...
Хрущев обьявил амнистию бандеровцам, и они затаились за бугром...
А в 90-х они выползли на Украине...
Короче говоря, не добили их в свое время...
     10:03 11.08.2024
долгая.
     09:31 11.08.2024
Это точно!
Реклама