Заметка «Особый Отдел по борьбе с внутренним врагом во внутреннем мире человека»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Особый Отдел по борьбе с внутренним врагом во внутреннем мире человека

   В человеке можно возбудить злые силы и добрые силы. В обоих случаях он делается сильным, только – на разные дела.

   Это – азы, которые не преподаются в школах, и без понимания этих азов люди поддаются влиянию злодеев, которые делают их своими марионетками путём возбуждения в них злых сил.

   Пример – украинцы, в которых враги возбудили злые силы, и которые стали злодеями, изменившись на глазах. А зло заразительно, и при виде того, что делают злодеи, добрые русские люди тоже становятся злодеями.

   Причина поражения людей злом – господство на Земле тёмных сил.

 

   О реальности незримых тёмных сил в России – молчок, причина – власть над людьми тёмных сил, начинающаяся с воцарившихся в умах грешных мыслей, люди с грешным образом мыслей просто не поймут, о чём речь, если им говорить, что они исполняют волю дьявола, творя грешные дела. Они и слушать не будут, если им говорить правду, что они – рабы дьявола, который творит ими ад в разных уголках планеты.

 

   Но российским властям надо уяснить, что напор мира Запада на Россию производится во исполнение воли незримого, но абсолютно реального князя мира сего, дьявола, методика управления которого – «разделяй, стравливай и властвуй». Властям России надо уяснить, что враждебные против неё согласованные действия многих стран направляет дьявол.

   Только после этого они поймут, что для победы над реальными врагами нужна всеобщая мобилизация россиян к преодолению воли лукавого.

    Другими словами, нужна мобилизация всех россиян к непогрешимым решениям всех задаваемых им жизнью задач.

 

   Но никто из людей не разъяснит всё это властям.

   Разъяснит только Бог.

   Будем ждать….

 

   Людям можно сказать, что они натворили ошибок, когда они страдают в расплату за свои грехи, а когда они грешат и радуются, никто им не докажет, что они творят себе беду. И никто не докажет грешным людям, пока они не пострадали за свои грехи, что все их грехи и погрешности – это их ошибки в решениях жизненных задач.

   Все грешники на страдания – обречены.

   Сам Бог не спасает их от страданий, поскольку это было бы лишением их возможности получить верное знание последствий греха, добавляющее их душам силу для преодоления соблазнов.

 

   Без отрезвляющего возмездия за грехи не останется ни одна душа, и у каждой души будет время в вечности на то, чтобы отрезвиться.

   А в земной жизни, где людей пьянят грешные радости, отрезвляет полное лишение всех грешных радостей.

   Русские люди сегодня, ценой большой крови, добывают отрезвляющее их знание злых последствий своей грешной жизни.

   Далее они будут трезветь от связанных с военным временем законов, карающих все грешные дела.

   А окончательно их отрезвит Слово Божье от Иисуса Христа, сохранённое в канонических Евангелиях и побуждающее полностью отказаться от всех грешных радостей….

 

   Притчи Иисуса Христа дают понять, что Слово Божье – это семя, значит, Бог – Сеятель, и Он начнёт сеять в умы русского народа своё Слово, когда созреет почва в умах.

   Почва не созрела, если люди холодны к попыткам заинтересовать их Словом Божьим, они глухи даже к словам о том, что путь, указанный Словом, выводит человека на прямое общение с Богом.

   Почва пока не прогрелась, и её прогреет гнев Божий, о котором сказано в «Откровении» Иоанна.

   А предварительно прогревается почва в умах русского народа, чтобы он первым стал восприимчивым к Слову Божьему, затем путём исполнения Слова пришёл к жизни в общении с Богом и превзошёл мир Запада по всем показателям.

   И затем русский народ станет добрым примером для всего человечества, о чём предсказывали прорицатели и намекают русские сказки….

 

   Указанные Иисусом Христом признаки наступления скорбного времени, в связи с предсказанным в «Откровении» Иоанна гневом Божьим, уже налицо.

   Это скорбное время заставит человечество понять, что нужно жить так, чтобы Бог сменил гнев на милость.

   И во время этой всемирной скорби русскому народу придётся подавать человечеству добрый пример, наладив истинно добрую, превосходную жизнь в виде создания божественно совершенного общественного организма на основе Слова Божьего, – в этом и состоит его высокая миссия, о которой посвящённые люди говорили издавна.

 

   Сегодняшние его испытания – это экзамен, после которого начнётся налаживание в России той новой жизни.

   Подходит время принятия русским народом всенародной идеи, разговоры о которой периодически возникают и ни к чему не приводят.

   Всенародная идея – это общенародное решение всем миром двигаться к какой-то цели, прийти к которой хотел бы каждый гражданин.

   Сегодня всенародной целью являются примитивные животные радости.

   Народ движется к этим радостям по путям греха, и это его движение состоит из многих миллионов ежедневных грешных человеческих поступков, к добру не приводящих.

   Никакой человек изменить это поступательное движение не к добру ста с лишком миллионов людей не может. Не может и президент России со всем его правительством – они движутся в общем потоке.

   Человек может только содействовать в этом деле Богу, подавшему с Иисусом Христом своё учение, направляющее людей к божественному совершенству по пути преодоления всех животных побуждений.

   Для этого содействия человек должен, руководствуясь учением Иисуса Христа, прийти к обещанной в учении отзывчивости Бога на все свои к Нему обращения, и затем рассказывать об этом людям, побуждая их усваивать учение и тоже начать жизнь под руководством этого учения от Бога….

 

   Рассказывая вам об этом изо дня в день, постоянно вижу, что принять от меня мысль думать над учением Христа вы не можете.

   Трудиться умом, обдумывая учение, вы не желаете.

   Причина – ваши грешные желания, с ними вы никак не можете желать научиться преодолению грешных желаний.

   Вы можете желать одно из двух – или грешных удовольствий, или побед над тягой к грешным удовольствиям.

   И у вас появится желание научиться победам над грешными желаниями и непогрешимым решениям только в таких бедственных обстоятельствах, когда любая погрешность может оказаться смертельной.

 

   Ну и вот бедственные обстоятельства назревают для всего русского народа, и они заставят его обратиться к спасительному Слову Божьему от Иисуса Христа, направляющему людей на путь к божественному совершенству и выводящему этим путём из беды бедствующих людей.

 

   То есть враги русского народа, прилагающие сегодня все свои силы для сотворения ему бедственной жизни, подводят народ к тому, чтобы он обратился к учению Иисуса Христа и под его руководством двинулся к своему божественному совершенству.

   Получается, Иисус правильно учит любви к врагам.

   Но любовь появится у человека только тогда, когда он увидит, что враги помогают ему стать совершенным….

 

   Направляющие человека к божественному совершенству мысли от Иисуса Христа – это особые мысли, производящие чистку в уме человека, изводя из него все грешные мысли, как вредоносные.

   И когда человек их черпает, размышляя над Евангелиями, он формирует в своём внутреннем мире Особый Отдел по борьбе с вредными для себя внутренними силами, в том числе с силами ненависти к врагам.

 

   Этот Особый Отдел не вмешивается в производственную деятельность человека, не мешает ему честно жить и трудиться, но он сразу выявляет грешную мысль, как только она пришла к человеку на ум, и нейтрализует её, ограждая человека от её влияния и оберегая его от грешных дел и от злой за них расплаты.

   И человек заслуживает своими делами злую расплату только потому, что нет у него во внутреннем мире Особого Отдела по борьбе с враждебными ему внутренними силами….

 

   Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

   Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

   Работайте, ребята.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама