Заметка «Что у нас в России не так с пониманием жизненно важных вопросов?»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Что у нас в России не так с пониманием жизненно важных вопросов?

   Жизненно важные вопросы – вопросы о жизни и смерти, что такое жизнь, и что такое смерть, зачем ты живёшь, накапливая знания и умения, и какой в этом смысл, если ты умрешь? Кому всё это нужно?

 

   Чтобы понимать жизненно важные вопросы, нужно над ними думать, если не будете думать над вопросами, то и понять их не сможете никак.

   Все мы умрём, но многие не думают о том, что с ними будет после, будто бы понимать об этом им не важно, и не понимают.

   Все мы работаем умами, но многие не думают, что у них в умах могут развиваться ложные мысли, и что от их развития в уме человек начинает мыслить и действовать себе во вред.

 

   Ложными являются мысли, отрицающие правду: нет Бога, нет нетленной души, нет жизни за смертью и так далее. И люди с ложными мыслями не думают жить так, чтобы не гневить Бога и чтобы заслуживать добрую участь в жизни за смертью. Они подобны слепым, не представляя, что их окружают невидимые и разумные жители, бесплотного мира, способные проникать в их внутренний мир и влиять изнутри на их поведение.

 

   Влияние мелких злонамеренных жителей тонкого мира проявляется вскипающим в человеке бешенством, тоской, депрессией и другими тёмными эмоциями, влияние других живущих в бесплотном мире духов проявляется вдохновением, которое бывает добрым и недобрым.

   Чтобы понять, что живёшь в окружении незримых жителей бесплотного мира, и что ждёт тебя лично в жизни за смертью, когда и ты переместишься в тот мир, надо думать над сообщениями об этом, и они высказаны Иисусом Христом с множеством разъяснений.

   Если над ними не думать, на ум не придёт никаких мыслей о бесплотной жизни и о нетленном Разуме Вселенной, а мысли складываются в понимание.

   И люди, не думающие над учением Иисуса Христа, совсем не думают о незримых силах влияния на их поведение и о своей участи в жизни за смертью. Поэтому у них нулевое понимание обо всём этом.

 

   Если же думать, что здесь ты находишься временно, и после смерти твои личные качества будут оценены, чтобы назначить тебе соответствующую твоим качествам участь на всю предстоящую тебе Бесконечность, то само собой надумаешь улучшать свои личные качества, и будешь трудиться над собой до конца жизни.

   А если, к тому же, усвоить высказанные Иисусом Христом мысли о Боге и дьяволе, то будешь всю жизнь повышать свою ценность в очах Небесного Отца, совершенствуясь перед Ним в борьбе с дьяволом, чтобы стать таким же совершенно непогрешимым, как Бог Отец.

 

   Люди, не думающие над евангельским учением Иисуса Христа или над Кораном, не имеют ни малейшего понимания о Боге, дьяволе и о своей участи после смерти.

   У руководителей страны, признанных учёных, политиков и у всех других умных людей на ответственных постах, если они не думали над священными текстами, нет никакого понимания жизненно важных вопросов. Без этого понимания они не стараются жить безгрешно перед Богом и решают свои задачи с грехом пополам, с ошибками. Поэтому и вся жизнь в России строится с грехом пополам.

 

   Речь о том, что умным людям не построить совершенное общество, они нужны, но не в качестве начальников строительства.

   Совершенное общество – это божественно совершенный общественный организм, и он строится под непосредственным руководством Творца миров, когда с Ним общаются все строители.

   А общаются с Ним люди, совершенствующиеся по учению Иисуса Христа.

   Такие люди живут с обещанной в учении отзывчивостью Божьей на все их обращения, они живут в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

   Приходить к отзывчивости Божьей и жить в общении с Богом люди начнут от предсказанной Иисусом Христом ежедневно звучащей евангельской проповеди. Тогда-то в России и начнёт налаживаться истинно добрая жизнь сплочённой семьи, Глава которой – вездесущий Всевышний Бог.

   И Россия послужит добрым примером другим народам, чтобы такой семьёй стало всё человечество….

 

   Другая сторона медали – адская участь отказчиков от совершенствования по учению Иисуса Христа, а их будет немало. Чтобы понять, что их ждёт, представьте, что тебя поместили в безвыходное мрачное пространство, где нет никаких человечьих удовольствий, поскольку ты – дух. И торчишь ты в этом мраке год, десять лет, сто, тысячу лет, как джинн в бутылке на дне моря, который не знает, когда эту бутылку выловят, и выловят ли вообще.

   Не верите? Верите, что за смертью ничего вам не будет? Тогда вы просто не думали над этим вопросом.

 

   Тут есть нюанс – если человек задумался над интересующим его вопросом, и пытливо ищет ответ, это он, не думая об этом, пытается достучаться до Бога, нашего Небесного Отца, и он всегда получает доступный для его понимания ответ в виде приходящей на ум поясняющей мысли. Если у него возникает следующий вопрос, и он опять пытливо ищет на него ответ, и Бог посылает ему следующую мысль, –  именно так люди приходят к открытиям, даже не думая, что тайны им открывает Бог.

   А когда человек задумывается о жизни за смертью, ему хочется понять не только о том, есть ли будущность за смертью, а главное, ему надо понять, что там будет с ним лично.

   А Бог уже сказал такому человеку устами Иисуса Христа притчей о нищем Лазаре, что грешникам там будет очень плохо, и это записано в Евангелиях.

   И когда человек обращается к Евангелиям и получает представления об адских муках за смертью, здесь же он получает и наставления к тому, как избегнуть адской участи.

   Знаю по себе, что всё это вместе заставляет тебя жить ответственно, и ты стараешься решать свои жизненные задачи без греха, творя себе добрую участь в предстоящей тебе Бесконечности.

 

   Также знаю, что когда думаешь над Евангелиями, как над свидетельскими показаниями об Иисусе Христе, ты как бы своими глазами смотришь на него и как бы своими ушами слушаешь его слова, хоть и прошли с той поры многие века. Глядя в книгу, ты стараешься осмыслить поданную в ней информацию, и ты долго глядишь в неё несмышлёными детскими глазами, принимая слова Иисуса Христа на веру. И вовсе не сразу, а постепенно ты переходишь от бессознательного и не всегда удачного исполнения его слов к сознательному совершенствованию с мыслями о предстоящей тебе жизни после смерти.

   Ты ищешь по предложениям Иисуса общения с вездесущим Всевышним Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, а когда добился Его отзывчивости, учишься уже прямо у Него непогрешимым решениям задаваемых тебе жизнью задач.

 

   В живом общении с Богом ты познаёшь Его волю и Его отношение к людям, чтобы уже и самому относиться к ним, как к Его детям, и всё это входит в дело твоего усовершенствования. Ты живёшь с мыслями о предстоящей тебе бесконечной жизни, где тебе предстоит участвовать в Божьем творчестве масштабов галактики. И чтобы у тебя всё получалось в больших масштабах, ты учишься сначала на Земле всё делать правильно в малом масштабе.

   Мысли о предстоящей тебе Бесконечности заставляют не просто учиться, а изо всех сил учиться безупречной жизни. И ты узнаёшь, что учение Христа не обмануло тебя, обещая старательным ученикам живую отзывчивость невидимого глазами Небесного Отца и высшего Учителя на все их просьбы и вопросы.

   Можете думать, что всё это я выдумал. А можете всё это проверить.

 

   Когда вы проверив мои слова, найдёте отзывчивость Божью, вы никому этого не докажете, как и вам сегодня никто не докажет возможность вашего общения с Богом.

   Поэтому не ждите от меня доказательств, вам придётся их добывать лично на указанном Иисусом Христом пути неотступной борьбы с грехом….

 

   Сегодня против России ополчились могущественные злые силы, поэтому строить добрую жизнь россиянам придётся при сопротивлении этих сил.

   Небесный Отец присматривает за нами, не мешая разворачиванию бедовых событий, чтобы бедствия заставили людей напряжённо думать о том, как выйти из беды.

   И когда люди будут об этом думать, Он им пошлёт мысль, что вызвать Его спасительную отзывчивость на свои просьбы и вопросы они могут своей исполнительностью Слова Божьего от Иисуса Христа….

 

   Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

   Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

   Работайте, ребята.

Реклама
Обсуждение
     20:31 17.09.2024 (1)
Вроде как Иисус не к нам захаживал и учить нас было нечему, нет? 
У русского человека изначально была совесть, сострадание, любовь к ближнему и любознательность-приятие к новому интересненькому..У кого как дела с пониманием, вдруг, себе взять на замету полезно. Или совсем не полезно. По плодам видно.
     21:20 17.09.2024 (1)
     21:53 17.09.2024
Не, гитара-это пошлость.
Вот такенное надобно
     10:56 17.09.2024 (1)
Да уж... вот, у Соловьва постоянно твердят, что стоимость кредитов офигенная... А Хавиуллиной абсолютно пофигу...
     12:53 17.09.2024 (1)
Так иди на СВО и получишь под 6% льготного кредита. Плюс зарплата от 300 тыс до 500 тыс, материнский капитал...только работай по белому и всё. А остальные свыше 20% кредиты получают ...
Вот и все различия. Стране то помогать нужно. А то одни тюремщики( прокладки западных олигархов)
у нас останутся, когда русский мир разнесут))
     14:15 17.09.2024
Под СВО можно и два процента...))
а если лесопилку устроил, взял на то на се 100 тысяч кредита, и уже должен 120...)
а еще зарплата, траспортные расходы, на развитие...
     12:55 17.09.2024
, зачем ты живёшь, накапливая знания и умения, и какой в этом смысл, если ты умрешь? Кому всё это нужно?
Нужно это будущему поколению) Так что пусть на Западе себе  яйца отрезают, а в РФ всё по прежнему)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама