Заметка «О накоплении сил для выживания в смертельно опасных обстоятельствах»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 22 +4
Дата:

О накоплении сил для выживания в смертельно опасных обстоятельствах

   Жизнь человечества, руководствующегося животными потребностями – это жизнь разумных животных. Новая жизнь начнётся, когда нынешняя жизнь приведёт к скорбному итогу, и когда человечество начнёт понимать спасительное Слово Божье от Иисуса Христа.

   Поняв Слово, исполняешь то, что сказано.

   Сегодня Слово Божье не понято и не исполняется, – люди не понимают, что им жизненно важно совершенствоваться по Слову в преодолении своих животных склонностей, повышая свою ценность в очах Всевышнего Бога.

   Люди не в силах этого понять из-за господства в их умах ложных мыслей.

 

   Результат – человечество развивается, как враг самому себе, совершенствуя оружие самоуничтожения. А хуже всего для него то, что при своём развитии оно попутно разрушает живую природу, и скоро ему придётся выживать в тягчайших условиях.

   Но не бывает зла без добра, – человечество взрослеет, и если ему в тяжких условиях придётся решать более сложные жизненные задачи, то в школах сложные задачи решают старшеклассники. Поэтому усложнение задач в школе жизни – это просто показатель взросления человечества….

 

   Сегодня со всех сторон от разных специалистов слышно, что впереди нас не ждёт ничего доброго. Никаких представлений о добром будущем никто из них не высказывает, а тогда и речи нет о том, чтобы строить доброе будущее для всего человечества.

   Без мыслей о добром будущем для всех люди живут каждый для себя, не стесняясь грешить против сограждан, и строя плохое будущее в своей стране.

   Также и народы без мыслей о добром будущем для всех грешат против других народов, и этими своими грешными делами портят и портят общую жизнь, строя скверное будущее для всего человечества.

   Так вот и подходят скорбные, злые времена.

   А в злые времена людьми овладевают разрушительные силы, что похоже на эпидемию, – люди заболевают ненавистью. И земная цивилизация сегодня, как самолёт в штопоре, идёт к неизбежной гибели.

   Но погибнет только сегодняшний общественный организм человечества, и после этого люди организуются по-новому….

 

   У всего есть причина и первопричина.

   Причина грядущего разрушения организации грешного мира – грешные дела людей, подтачивающие организацию изнутри. А первопричина строго засекречена, поэтому люди не могут с ней бороться.

   Её рассекречивает Иисус Христос, по словам которого, он просто передаёт учение от вездесущего Всевышнего Бога, нашего Небесного Отца.

   И через книгу Евангелий, в которой содержится учение Иисуса Христа, сам Бог доводит всему человечеству о дьяволе, князе нашего грешного мира, который и является первопричиной всего творимого людьми зла, навевая им грешные мысли, направляющие к скверным делам.

   Также в Евангелиях даётся понять, что люди, делая грешные дела, делают себя рабами греха, достойными адской участи в жизни за смертью, у которой уже не будет конца. И людям рекомендуется делать себя победителями греха и дьявола, достойными наилучшей участи в жизни за смертью, где они будут жить в бесплотном, нетленном состоянии….

 

   Из учения Иисуса Христа вытекает, что сильнее всего обмануты дьяволом его верховные слуги, богатейшие служители золотого тельца, которых ждёт наихудшая участь в будущей нетленной жизни.

   Дьявол, князь мира сего, возвёл их на вершину пирамиды финансовой иерархии и наделил верховной властью на планете, как своих доверенных ставленников.

   Исполняя волю лукавого, они действуют по известной дьявольской методике «разделяй, стравливай и властвуй», направляя подчинённых им специально обученных людей к раздуванию очагов ненависти в разных местах планеты.

 

   Больны ненавистью киевские власти, купленные главными всемирными злодеями, и творящие под их прикрытием страшные преступления против русского народа, являясь распространителями ненависти, как злой заразы.

   И эта зараза заносится и в Россию, – россияне видят, что вытворяют с людьми злодеи на Украине, и начинают их люто ненавидеть..

   Украинских злодеев снабжают деньгами и оружием с Запада, показывая России, что западные страны – её смертельные враги.

   Спровоцировав Россию на спецоперацию по очистке Украины, те же самые главные всемирные злодеи провоцируют её теперь на удар по западным странам, и здесь они стараются развязать третью мировую войну.

   По учению Иисуса Христа, всё это является естественным развитием событий под управлением дьявола, творящего ад на Земле….

 

   Россия устоит перед всеми провокациями и не послужит реализации дьявольских планов по сотворению ада на Земле. Её враги вынудят россиян вспомнить Спасителя, а затем делать, как Он учит, чтобы прийти к жизни с Богом и получать от Него верные советы, для безошибочных решений всех вопросов, связанных с войной.

 

   Учение Иисуса Христа – это учение от вездесущего Всевышнего Бога. Значит, Бог и обещает в учении исполнять все просьбы людей, исполняющих учение и совершенствующихся в неотступной борьбе с лукавым.

   Когда россияне будут исполнять учение Христа, они смогут испрашивать у Небесного Отца любую поддержку и любые разъяснения.

   И тогда уже никто не победит Россию в информационной, обычной и гибридной войне….

   Но война идёт, – против России ополчился весь Запад, не представляя себе, как Россия может их всех победить.

   К победе России приведёт просвещение человечества Всевышним Богом, и просвещение начнётся, когда Он начнёт засевать почву сознания людей семенем евангельского Слова Божьего.

   В Евангелиях этот посев предсказан Иисусом Христом в рассказе ученикам о признаках кончины века сего: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (от Матфея 24:14).

   Проповедь начнётся в христианском мире, примиряя врагов России и россиян.  В данное время для посева семени Слова Божьего готовится почва в сознании христиан – война выжигает разросшиеся там сорняки….

 

   Приняв Слово к сведению, ты обрабатываешь его умом, делая выводы, и из этих выводов в твоём уме разрастается образ мыслей, направляющий тебя к совершенствованию в борьбе с грешными побуждениями.

   Побеждая их, ты не совершаешь поступков, приводящих к злой расплате.

   Принять Слово к сведению побуждают злые условия, в которых невольно вспоминаешь Спасителя, а затем смотришь в Евангелиях, чему Он учит.

 

   Спасительный образ мыслей начинается с выводов из Слова Божьего, что твой Небесный Отец – вездесущий Всевышний Бог, а ты – дитя Божье.

   Сам Бог устами Иисуса сказал правду о Себе и доводит её нам через книгу Евангелий, что Он – видящий каждого из нас Всевышний Творец миров и наш Небесный Отец.

   Ещё, повторю, сам Бог обещает через книгу Евангелий исполнять просьбы людей, исполняющих Его учение.

   И если всё это дошло до тебя из Евангелий, ты уже само собой стараешься наладить связь с Небесным Отцом. Ты стараешься понять из Евангелий всё о делах, вызывающих отзывчивость Бога, и стараешься делать эти дела.

   И когда ты постарался и заслужил Его отзывчивость, ты уже идёшь по жизни, руководствуясь прямыми Его подсказками.

   Как дитя Божье, ты спрашиваешь Его, что можно, а чего нельзя, как лучше, и как хуже, и Его ответы помогают тебе делать все дела в наилучшем виде….

 

   Стараюсь вывести вас из сонного состояния, подходящего для спокойных времён, но негодного в трудные времена. Трудное время требует от людей запаса прочности, внутренней силы, с которой они в состоянии побеждать все свои слабости и пороки. И эту внутреннюю силу надо накапливать сейчас, пока есть возможность.

   Она приобретается трудами.

   Для начала нужно пробуждение, требуется активизация ума, и он активизируется, когда из евангельского Слова до тебя доходит, что грешными делами ты творишь себе адские муки в твоей дальнейшей жизни, продолжающейся в Бесконечность.

   Здесь ты потрудился умом над Евангелиями, и сделал выводы о верности учения Иисуса Христа. С этими выводами пробуждается вера учению Иисуса Христа, как учению от Бога, которая тебя оживляет для неотступной борьбы с тёмными страстями, низменными побуждениями и грешными соблазнами ради спасения от адских мук.

   Активизированный ум и оживление – это начало, за которым начинается неотступная борьба с грехом. И в этой борьбе ты учишься побеждать все свои слабости и пороки.

   Слышали? Это вот умение как раз и нужно для трудных времён.

 

   Если кто-то не расслышал, повторю, что внутренние силы для выживания в опасные для жизни времена накапливаются в борьбе, к которой направляет евангельское учение Иисуса Христа. В борьбе с грехом и пороком….

 

   Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

   Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

   Работайте, ребята.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама