Вы опять будете смеяться.., или Роковая женщина
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344
Внесено на сайт:

Вы опять будете смеяться.., или Роковая женщина

Эпиграф:
- И это ведь какие деньжищи люди воруют!
( из монолога Аркадия Райкина)

Я понимаю, что кто-то сейчас начнёт хохотать, а кто-то просто забьётся в истерике. Но что ж поделаешь… Итак, опять, в который уже раз, сотрудники прокуратуры в ходе проверки выявили незаконную продажу трех земельных участков Минобороны около подмосковного поселка Нахабино, в сделке принимала участие экс-глава департамента имущественных отношений военного ведомства Евгения Васильева, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
«Главная военная прокуратура в ходе проверки выявила факты незаконной продажи трех земельных участков площадью более 144 гектаров около поселка Нахабино Красногорского района Московской области с расположенным на них лесным массивом первого и второго поясов санитарной охраны водоисточников города Москвы», – говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры России.

Вопрос читателям: у вас не создаётся впечатления, что именно эта невероятно в прошлом ( а может, и  не только в прошлом) суперэнергичная гражданка продала всё, всех и вся в нашей удивительной  и уникальнейшей по своей безалаберности стране? У меня такая уверенность крепнет всё больше  и больше. ГВП «нарыла» уже столько фактов ( и каждый - на десятки, сотни миллионов!) на эту поэтическую «мадаму», что просто-таки голова идёт кругом. Ведь если суммировать всё уже «нарытое» ( а это, скорее всего, ещё не предел), то уже сегодня эта гражданка заработала себе приговор штук на десять расстрелов (увы, сегодня запрещённых). Ещё цитата: « возглавляя аппарат министра обороны России, Васильева продолжала принимать непосредственное участие в проведении этих сделок. Ущерб государству в результате отчуждения земель военного ведомства с находящимися на них лесными массивами превысил 5,8 млрд рублей (выделено мною – А.К.)».  Повторю: пять и восемь десятых миллиарда (!) – и она до сих пор на свободе! Не поймите меня превратно:  не жажду крови – но  жажду даже не справедливости (какая уж тут справедливость!), но хотя бы какой-то пусть элементарной логики! Я совсем не поклонник и не сторонник господина Навального, но сколько ему следствие по Кировлесу «намеряло»-то? Пару-тройку десятков миллионов? И сколько на суде отмерили? Четыре года? А подельнику, многодетному отцу, аж целых пять? Нет, я согласен, что это тоже деньги, но всё-таки сравните: два десятка миллионов, и «получите приговор!» – и почти шесть миллиардов, и «гуляйте, гражданка!». Это как, логично?

Я, надеюсь, не самый наивный человек в нашей стране и распрекрасно понимаю: гражданин Сердюков знает столько государственных тайн, что сажать его никто не будет. Боятся! Вероятно, условием своего молчания он поставил НЕзаключение под стражу близкой ему женщины, гражданки Васильевой ( это по-мужски. За это его можно уважать). Всё это по-житейски понятно, но всё-таки, всё-таки…  А то, что народ уже откровенно потешается над сложившейся ситуацией, так это за ради Бога! Смейтесь, дурачки, смейтесь! Вам больше ничего и не остаётся, как смеяться!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     21:34 29.08.2013
Дело, кажется, идёт к судам Линча: закон молчит или покрывает преступников.
Сегодня показали, как в Москве молодые люди размазали по асфальту наркокурьера.
Надеюсь, и до всякой вельможной шушеры типа Баркова, Сердюка, Васильевой и тд доберутся.
Потом прибыла крышующая полиция и забрала шестёрку.
Такова законность в России.
     15:01 28.08.2013 (1)
Так и отсидит свой срок в комфортабельных условиях.
А бабульку-пенсионерку, которая собирала с могил букеты и продавала, - посадили.
     15:08 28.08.2013 (1)
1
Потому что у бабульки  -дед, а у Васильевой- Сюрдюк.
Гость      15:29 28.08.2013 (1)
Комментарий удален
     15:34 28.08.2013
Тогда её проще удавить.
     15:17 28.08.2013 (1)
А ежели у гр-ки Васильевой внезапно приключится инфаркт, вследствии домоседства, страшна ли будет мся гр-на Сердюкова- секретоносца ?
     15:26 28.08.2013
Тогда он обидится, надует щёки и всех побъёт своими толстенькими мебельными кулачонками.
     15:16 28.08.2013
"Смешно, если бы не было так грустно..."
Возможно это и есть издержки, так называемого  "Плана Путина",
а "пипл хавает" - бессмертная фраза Б.Титомира...
Реклама