Зачем сынульке семь толчков?
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182
Внесено на сайт:

Зачем сынульке семь толчков?

На этот раз  в «квартиркино гавно» вляпался сыночек самого товарища Жириновского. Причём вляпался по-крупному, с незадекларированной (сиречь, утаённой от налоговых служб и российской общественности) квартиркой в Дубае.  Информацию о недвижимости, которую депутат приобрел в 2009 году, опубликовал в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный.
Окончательно сделка по приобретению квартиры была завершена в 2012 году, когда Лебедев внес последний из шести платежей на общую сумму около 87 миллионов рублей. Депутат приобрел двухэтажный пентхаус площадью около 442 квадратных метров с пятью спальнями и семью ванными комнатами в 36-этажном жилом комплексе.

Жириновский сыночек, конечно, ответил. Ответ, правда, получился совершенно неубедительным, если не сказать – смехотворным, но оно и понятно: крыть-то нечем. Цитирую  по сообщению из информационного портала НЬЮСЛЭНД:

« Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев назвал провокацией сообщения блогера Алексея Навального о якобы имеющейся у него незадекларированной квартиры в Дубае.
"Это провокация, здесь нечего больше сказать. После всей грязи, которую этот человек выливает на честных и порядочных людей, я считаю, что прокуратура должна заняться деятельностью Навального поглубже", - сказал Лебедев "Интерфаксу" во вторник.
"Комментировать осужденного по статье за растрату Навального - давайте называть вещи своими именами - считаю ниже своего достоинства", - добавил вице-спикер.» (конец цитаты).

Ну, понятно, не объяснение - детский лепет. И понятно, что квартирка-то есть, и что ни в какой суд жириновский сынулька подавать на своего разоблачителя не собирается. В общем, повторяю, влопался он по полной схеме, и ничего с этим не поделаешь: Навальный – не лох, он голословно обвинять не будет, у него наверняка и все подтверждающие документики на эту квартирку имеются. Впрочем, я не об этом хочу сказать. В конце концов, аферистов в Думе хватало и хватает, так что одним больше – одним меньше… Я вот чего не пойму: а за каким ему, сынульке, семь ванных комнат? Топиться в них, что ли? Или по тамошним обычаям на каждый день недели полагается определённая купальня? А к каждой ванной наверняка прилагается отдельный толчок. Новый вопрос: куда ему семь толчков? Может, со здоровьем  чего? Помню, когда я в институте  учился, то у нас в общаге старик один жил, который страдал выпадением прямой кишки. И по этой причине он никогда своё содержимое до туалетной комнаты доносить не успевал. Вот ему эти семь толчков весьма бы пригодились. А как у сыночка Жириновского с кишечником? Всё в порядке? Не страдает чем?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама