Простые и ЯСНЫЕ ответы АЛЕКСАНДРА КУДИНОВА пустословам ФАБУЛЯНДИИ , обуреваемым чувством ЗАВИСТИ!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 1185
Внесено на сайт:
«1432»

Предисловие:
Стихи автора КОБ ра вполне могут быть использованы в качестве эпиграфа))

Ты время проводишь
В пустой болтовне,
В ненужной
Пустой
Суете.

И думаешь, якобы,
Ты на волне?
Ошибка.
На дне.
В темноте.

Ты именно там.
Ты почти что
Слепой.
Бормочешь
С зари
До зари.

Толпой
Идентичных
Всегда окружён,
Пускаешь
Свои
Пузыри.
.

Простые и ЯСНЫЕ ответы АЛЕКСАНДРА КУДИНОВА пустословам ФАБУЛЯНДИИ , обуреваемым чувством ЗАВИСТИ!

   " Что же нам не хватает на Фабуле? " - спросила как-то Софира. Ответ прост и его знают все фабулянцы. Но нужны ли новые изменения? Кому -то может и нужны, но  , тем кто с утра до вечера сидит в этом "болоте" вряд ли нужны новые авторы и их идеи! Почему? Да потому, что сидеть, пригревшись и чувствовать себя среди первых так приятно! Но вот на Фабулу вместе со мной приходят новые авторы, они более талантливые, они более агрессивные, чем местное устоявшееся население. Они не хотят играть по правилам местного болота. А зачем? Они устанавливают свои правила и идут к своим целям! И квакать и поднимать шум местным старожилам бесполезно, а лучше взять самим на вооружение всё то прогрессивное , что несёт с собой  новая генерация авторов!
   Один из фабулянских старожилов, проснувшись поутру вдруг понял, что можно проголосовать за себя! Ошарашенный этой гениальной мыслью, он тут же поспешил поделиться ей с окружающими в статье " сто раз проголосуй за себя.. ". При чём сделал это так, как будто как минимум открыл Америку! Тут же другие жители болотца подхватили :" Ай…  да неужели?" " А можно ещё друзьям позвонить!" А те позвонят своим друзьям?  И т.д.
  Сколько же у этих фабулян впереди открытий, радующих душу! Например, что Земля круглая, Волга впадает в Каспийское море и т. д.
 
   Ребята,  успокойтесь! В интернете можно ВСЁ!  ВАШИ РЕЙТИНГИ и СЧЁТЧИКИ ничего не стоят и полное ФУФЛО!

Выдохнули? Популярно объясняю почему: 1) Счётчики учитывают посещения, а не уникальных посетителей. То есть, если я зайду к автору имеющему 500 произведений и "пролистаю", не читая их все, то на странице у этого автора прибавится те же 500, но будут заявлены как читатели. Если счётчик внизу всего сайта настроить уникально, то есть один ip адрес учитывается один раз, то цифра внизу у вас будет близка к нулю. Просто ЗЕРО!
Ну неужели это непонятно?
Чтобы не было такого (то есть"0")), счётчик внизу и учитывает постоянно каждый день одних и тех же. Вы же не настолько наивные, что думаете , что к вам каждый день приходят новые 1000 человек? Или настолько?

 2) Теперь про оценки! Оценки бывают авторские и гостей! Хороши ли АВТОРСКИЕ оценки? Их количество важно? Я вас умоляю.. У меня только один вопрос ко всем. Вот я оценил около ста произведений, каюсь читал далеко не всё ( ну извините,  но если честно, то уж честно..))  ) Меня тоже в ответ оценили, спасибо. И вот вопрос:

       А ЕСЛИ БЫ Я ПОСТАВИЛ 10 000 оценок? Как вы думаете, получил бы я  в ответ 10 000 ? Думаю ответ понятен, уж во всяком случае получил бы многократно больше, чем когда поставил 100..))

  И ещё вопрос. Вот у меня на странице в МОЁМ МИРЕ , где у меня более 11000 друзей, среди друзей есть звезда " Дома 2 " Алёна ВОДОНАЕВА, у которой друзей более 1 000 000.  Как вы думаете, если она сподобится написать стих или заметку на Фабуле и прилепит своё фото , а потом даст ссылку на свою страничку В МОЁМ МИРЕ какой у неё будет рейтинг? Ну может с Алёной я уж слишком, она не грешит графоманством. Ну хорошо, пусть это будет мой однокурсник по ВГИКУ  Ваня Охлобыстин. Попросить его чтобы оторвался от своей новой страницы  В КОНТАКТЕ  и тиснул пару строк?

   И главное почему вы так все далеки от прогресса? Успокойтесь! Необязательно бегать по интернет кафе и голосовать за себя ! Есть давно уже массовые рассылки, как платные , так и бесплатные!  

   Теперь хорошо ли пропагандировать своё творчество или нет? Есть ведь авторы, которые закрывают свои страницы от гостей. (Кстати а уж чего они злятся?  Ну закрылись и закрылись, и пишите для авторов Фабулы. )
Владимир Сухарев как-то сказал, что мол надо только писать, а время само расставит всё по своим местам. Отвечаю чётко, ясно, профессионально: "ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ РАССТАВИТ,  если мы ему не поможем!"
 
   СЧИТАЮ, ЧТО ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОБЯЗАН ЕЩЁ И ПРОДВИГАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СВОЙ ТАЛАНТ! Почему? Да потому, что талант его принадлежит не только ему, его талант это ещё и  ОБЩЕСТВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ.

   Надо часть сил и времени уделять, формированию своего читателя. Способов много, но простейший это давать ссылки на свои страницы в соцсетях.

 Призываю всех талантливых  авторов заботиться самих о своих читателях,  открывайте странички в соц сетях, заводите там друзей , давайте ссылки! Это для всех ХОРОШО! Открытость это прекрасно! А ЗАВИСТНИКИ ВСЕГДА БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ! каждому персонально отвечать много чести! ( Пусть читают мою "ЗАВИСТЬ" И " СМЕРТЬ РЕДАКТОРА") А если люди будут приходить на мою страничку, то потом и по другим страничкам будут ходить, которые открыты разумеется!

   И ещё вопрос..)) Могу ли я оценками обрушить сайт? Отвечаю просто и ясно : МОГУ!  Но,  ребята, если вам так поперёк горла мои благодарные читатели, и вы желаете только бесконечно "ласкать" друг друга, так отмените оценки гостей и все дела . Кстати счётчики тоже можно настроить уникально. Только будет ли это хорошо для болота?

  Фабуле нужна проточная свежая вода! Это я отвечаю на поставленный Софирой вопрос в начале заметки, новые авторы, много читателей. Но не сметут ли вас новые? Не бойтесь..)) Эти новые пришли , разместились здесь, привели новых читателей, а потом они уйдут на другие сайты! Почему? Да потому что птицы, не живут в болоте, они останавливаются здесь , чтобы перевести дух и лететь дальше на юг.))  Но не грустите, они вернуться, не спрашивая вас можно или нельзя. А потому, что они птицы.)) А птицы лягушек не боятся..))

  Алло ТАЛАНТЫ! Обращение к вам ! Вы особо не погружайтесь в словопрения с местными ЗАВИДАМИ, а то заговорят и в лягушку превратят! Создавайте свои странички! Больше друзей! Пропагандируйте своё творчество, и то что вам нравится, ведь у вас хороший вкус! Выпады и уколы обращайте в творчество! Помните, что отвечая  " лягушкам" вы невольно рекламируете их! Пусть это лучше делают они , исходя в комментах бессильной завистью!
Послесловие:
Всем привет! Плодитесь и размножайтесь творческими произведениями! Продвигайте себя! Меняйте сайты, давая попеременно ссылки на разные лит. сайты! Я в РИМ полетел, вернусь через несколько дней!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:49 21.01.2017
К вашим рекомендациям прислушались и отменили оценки гостей. Хорошо ли это? Стало не понятно:нравится им или не нравится стихотворения, произведения. Пустоты стало больше.
     21:33 10.08.2014
Саша привет! Всех благ! Хорошей поездки Вам!
     21:58 04.03.2014 (1)
Благодарю за совет! Непременно воспользуюсь!
     21:59 04.03.2014 (1)
Для вас всегда!!))
     22:01 04.03.2014 (1)
Ах!
     22:08 04.03.2014 (3)
по-моему, Александр, великолепно нам продемонстрировал как это нужно делать...
отвлечь на себя внимание от украинских "братов", это нужно быть мастером...
мои аплодисменты...
     17:51 05.03.2014
Гость      14:50 05.03.2014 (1)
Комментарий удален
     15:20 05.03.2014
Елена, вы по-моему, не туда митнули комент... впрочем, "очередь" рикошетам ...
     22:16 04.03.2014 (1)
Браво! А ведь только вы меня раскусили! ))
     22:17 04.03.2014
     14:58 04.03.2014 (1)
7
От имени "старожилов":
Я на Фабуле почти 4 года, бывало по-всякому,
но не задержался бы, если бы было неуютно.
Больше всего мне нравится, если на моих опусах,
или на обсуждении чужих произведений затевается
юморная, весёлая кутерьма как на разминках КВН.
Экспромты, розыгрыши, дружеские подначки и т.д.
здорово поднимают настроение в наше смутное время.
Возможно, кому-то нужен рейтинг, оценки и пр.,
мне нужен диалог единомышленников, но со своим видением
творчества. Ведь это так здорово кому-то поднять настроение
да и самому порадоваться жизни.
Вы всё правильно написали, но... у каждого своя реальная жизнь
и многим не хватает времени летать подобно перелётным птицам
с одного литсайта на другой. К Фабуле я прикипел душой и лучше буду
тут своим "ква-ква" смешить, чем бегать по сетевым ресурсам ради продвижения
своего или чужого таланта.
     21:30 04.03.2014
Привет. Да не вопрос!)) Каждый выбирает то, что ему по душе..))
     22:45 04.03.2014 (1)
Алексан Алексаныч, Вы уже прошли паспортный контроль или уже в Риме проходите?

Сейчас по каналу "Культура" идёт "Линия жизни" с Ларисой Лужиной. По ходу показывали фрагмент "На семи ветрах" Ростоцкого (очень нравится мне этот фильм (хотя посмотрел я его поздно, будучи лет тридцати пяти) и автор его - в совокупном его творчестве), где Тихонов поёт песню о разведке (комп. Кирилл Молчанов), аккомпанируя себе на рояле. Подумалось: за всю свою карьеру Тихонов по сути спел только две песни: эту и в "Доживём до понедельника" (также песню Молчанова - об иволге, на стихи Заболоцкого). Песня Штирлица со стаканом водки, когда он отмечает 23 февраля (по-моему) - не в счёт. Этот эпизод, кстати говоря, практически никто из зрителей не помнит. Никита Михалков тоже спел только две песни: "Я шагаю по Москве" и "Мохнатый шмель". Притом, что оба - совсем и не певцы. Но какое стопроцентное было попадание у них, вроде бы как (в этом жанре) - непрофессионалов..

Ну вот. Поделился размышлением.

Рим - славный город.
     23:02 04.03.2014 (1)
В Рим через день токо. Я просто сказал, что лечу, лечу но не сию секунду. Через день..
С озвучанием сейчас стало проще, можно вообще не попадать, всё звукооператор сделает..)) даже тембр голоса изменит, скорректирует как надо..) это раньше давно нужно было попадать, помню с  Джигарханяном озвучивали .. Забыл название. Ну там Куравлёв еще и брондуков. Клад нашли золотых слитков. У меня эпизод был с Джигарханяном ( "раз на раз не приходится"- вспомнил) Он тогда здорово материлился, попасть не мог.. Сейчас комп подтянет и растянет, если надо. То есть можно просто текст говорить, сосредотачиваясь на самом действии.
  С  Лужиной снимался в "Марусе", там и унеё и у меня были главные роли, сериал 240 серий. Много всякого интересненького узнал. А ей есть что порассказать..)) Глаза у неё, конечно..)) Утонуть..)) прекрасные глаза, несмотря на возраст..
     23:15 04.03.2014 (1)
Нет, попадание не в специальном техническом смысле. Я - немного о другом.

Где Вы любите бывать в Риме? Кроме кафе, конечно. Не всё же время - труды на благо кинематографии?
     23:33 04.03.2014 (1)
1
Перечитал..)) понял..)) так они же актёры хорошие..)) Михалков умный и хитрый, а Тихонов совсем простой..)) ( Я с ним снимался.. Ха-ха..  Чего-то со многими я снимался и знал..)) Ну так получилось, я не виноват..)) Всё -таки умею я пиариться..)) В пьесе Розова " Четыре капли", это была студенческая работа во Вгике, мой друг Лёша Бобров снимал. Пропал он куда-то потом..
 В Риме?  Ну пожалуй два места, это вдовь речки под платанами ходить и наверху, там где лестница, находится отель Хаслер, и вот за ним то место с площадкой и парком, ну там по-моему медичи жили. Даже забыл кто там жил, а ведь снимал там. Вот что значит работа закончена! Сразу и забыта. Профессия..)) как студент, выучил , зачёт получил и забыл. Короче это место показано в фильме ВЕЛИКАЯ КРАСОТА  в самом начале, там где японец упал. Так вы и не посмотрели?  А ему оскара дали, как иностранному фильму. Там о писателе, который сорок лет назад написал роман и с тех пор не пишет и таскается по великосветским тусовкам.. )) Очень! ))
     23:45 04.03.2014 (1)
забыл кто там жил

Да что ж Вы всё забываете? Скверно.
Вы - об остров(к)е Тиберина?
     00:05 05.03.2014 (1)
1
О каком островке?  Ну Александр, я же говрю, выходите из отеля Хаслер и направо мимо церкви, а слева будет эта их знаменитая лестница, там  всегда оркестр стоит, если у них праздник. Какой у них праздник 8-ого? Что-то с девой.  А мы мимо церкви идём  метров 500 и пришли, там очень красивые виды на Рим и парк со статуями, Петрарки и т д. Ну если уж очень надо могу посмотреть, но вообще спать пора..)) отель Хаслер там один и очень знаменитый.  А если спускаться по этой лестнице от отеля, то как раз попадаешь в район улочек, где бутики и тётки там наши тусуются. Я к сожалению не запоминаю улиц названий, только визуально всё помню..Я просто снимал про этот отель и жил там. Фотграфий много про Рим.. Да и вообще где в Риме плохо? Везде классно. Я раза три был или два, всегда было здорово и везде. Броди и броди себе. А в кафешках как раз я не сидел почти, некогда..)) приходишь поздно, встаёшь рано и бегаешь целый день, дела , да и посмотреть охота..))
     00:20 05.03.2014 (1)
Да, но я-то не живу в отеле "Хаслер"! Умрёшь с Вами, ей-бо. Которая из лестниц? На Капитолийском холме? Или на пьяцца ди Спанья перед Тринита деи Монти? Впрочем, видимо, первая. Оркестр играет там, на площади перед Капитолийскими музеями и статуей Марка Аврелия. Я тоже один раз попал на какой-то их праздник. И оркестров было два. Они играли поочерёдно.
А островок Тиберина - побывайте. Там здоровско. И фотографии можно сделать интересные.
     00:30 05.03.2014 (1)
Нет, не холме. На холме там последний раз огромный плакат висел:" свободу Юлии Тимошенко"не та лестница , где волчица,  а другая, там ещё этот их фонтан недалеко, которому все ходят. А если с этой лестницы спуститься, то справа английская чайная и там пирожные вкусные.  )) ладно, давайте спать. Я кстати зашёл в кафе, где Феллини "Сладкую жизнь" снимал, дорого и не вкусно. Народу мало было.
     00:36 05.03.2014
Ну невозможно! Я же не могу помнить наизусть все лестницы Рима. Да и не на всех ещё побывал. Фонтан Треви находится примерно на одинаковом расстоянии как от Капитолия, так и от площади Испании.
Всё, спать пора, верно...
     23:03 04.03.2014 (1)
1
А поищите Зерно в комментариях, господа-товарищи... Правда, оно маленькое, незаметное, но очень быстро делится;  размножается. Не заметили?  Респект Автору!  Кторый потащил зА уши (а, иногда, и этого не требуется) ГоспожО Тщеславие из душ ранимых... Вы рыбалку любите?  Я --- Да!  У рыбаков есть такой крючёчек;  маленький-маленький. Называется "заглотыш". Всего Вам Доброго, господа!   С уважением к Автору. Сергей.
     23:05 04.03.2014
1
Лихо! Браво!))
     17:21 04.03.2014 (1)
1
Это в фильме "Начни сначала" из уст Ролана Быкова хорошо прозвучало: "У каждого гения должен быть свой злодей". Это Быков имел в виду продюссера.  
Кстати, многие наверное не знают, что Пелевин одно время сидел на сайте "Проза.ру" аж с пятнадцатью читателями. Где сейчас Пелевин? А те, кто в его времена занимал высшие пьедесталы почёта на "Прозе" так и сегодня их там занимают. Но Пелевин известен всем, а прозовские "лауреаты и номинанты" только самим себе.  
     21:10 04.03.2014 (1)
Да, в итоге всё складывается как складывается, но я про другое. Просто мимо меня проходили и очень талантливые люди, но вдруг исчезали в небытие. Что обидно.
     22:41 04.03.2014
Антидиффамационная Лига в действии. Ничего тут нет нового.
     21:39 04.03.2014 (2)
Оценками обрушить сайт - это как?
     21:44 04.03.2014 (1)
Александр Красилов, я чуть не подавился, когда ваш комент прочитал...
не!ве!рю!
     21:53 04.03.2014 (1)
Чему не верите?
     21:55 04.03.2014 (1)
не уговаривайте, не верю всё равно... не-а...
     21:58 04.03.2014 (1)
А я всё время хочу ему поверить, но в последний момент всё-таки тоже остерегаюсь..))
     22:03 04.03.2014 (3)
если в коментах Красилова в конце предложения вот этот знак - ?, это не Красилов...
всё, я выдал тайну, можно спать спокойно...
для тех кто в бэтэри, Красилов знает всё...
Гость      22:16 04.03.2014 (1)
Комментарий удален
     22:26 04.03.2014 (1)
тю, так не кричи если не приятно)) а если имитируешь, значит удовольствие другому...
сударыня, а вы взаправду это про "процесс", в наш век космических открытий, гмо, егэ и донцовых?
или всё-таки ваш друг Гоголь?
     22:32 04.03.2014 (1)
Конъюнктура тоже бывает разного качества.
Допустим, Устинова далеко не Гоголь, но уж никак не Донцова. Это так, для очень грубенького примера. Великие живописцы многие свои полотна писали вполне себе за деньги и на заказ, как и серьезные писатели зачастую получали вполне ощутимый доход от своего творчества.
У всего есть градации, Владимир.
У литературы в том числе, и всему найдется свой читатель, даже откровенному г...ну, но это далеко не повод гордиться количеством зеленых мух, хм...
     22:37 04.03.2014 (1)
нее, я за оргазмы
"больше оргазмов, хороших и разных!"
но они ведь тоже разные...
вот и я об этом...
     22:39 04.03.2014
...а сколько во времена Микеланджело бло оргазмов за деньги - и не сосчитать, в том числе сымитированных.  
     22:11 04.03.2014 (1)
Но вы сказали только половину..)) Кто же за ним стоит тогда?
     22:16 04.03.2014
британника
Гость      22:07 04.03.2014 (1)
Комментарий удален
     22:10 04.03.2014
нет, сударыня... он сказал красиво, но не умно...
но это долгий разговор... надеюсь понимаете, что я не хотел никого обидеть...
     21:44 04.03.2014
Это была шутка!))
Гость      21:40 04.03.2014 (1)
Комментарий удален
     21:46 04.03.2014 (1)
Могу убрать вас из заметки . Убрать?
     21:48 04.03.2014 (2)
Как Вам угодно. Суть моего комментария от этого как-то изменится?..
Не думаю.
     21:54 04.03.2014
а по-моему, нам Александр сейчас продемонстировал, кАк это нужно делать...
мастерски отвлёк наше внимание от "братской" Украины...))
мои аплодисменты...

сударыня, а издатель ваш дурак...))
     21:51 04.03.2014 (1)
Уже убрал.)) А причём тут суть вашего комментария?
     22:03 04.03.2014
При том, что вне зависимости от того, упомянута я в Вашей заметке или нет, комментарий по существу не изменился. Я ведь не выражала ни радости ни возмущения тем, что Вы меня упомянули, мне это совершенно безразлично, хотя контекст явно притянут за уши: тот ответ г-ну Смолкину, почему-то сильно озабоченному тем, у кого сколько, на который Вы ссылаетесь, не призывает никого к искусственному продвижению не слишком удобоваримых текстов. Я просто объяснила, любопытному и несколько невоспитанному праздному человеку, почему гостевых оценок у меня много. А много их не потому, что я раскручиваю свои тексты в социальных сетях, а потому что публикую ссылки в литературном паблике на очень небольшом форуме очень небольшого издательства, интерфейс которого не так удобен, как интерфейс Фабулы. В этом паблике сложившийся круг не друзей, готовых оценить все и вся, а именно читателей, часть из которых, будь на сайте предусмотрена гостевая оценка "не понравилось" поставила бы именно её.
Так что моя позиция по вопросу продвижения текста далека от Вашей, как Обама от родины предков.  
     21:40 04.03.2014 (1)
Василий Макарович в пиаре не нуждался.
Гениальный писатель, великий актёр.

Прошу, хоть это не стирайте.
     21:45 04.03.2014 (1)
Хорошо, Но тебя очень много. Написал раз, два и хватит.
     21:48 04.03.2014
Два коммента и то беседа с Арджуной о творчестве.
Реклама