Я хочу уйти от суеты,круговерти и карусели
Как же быстро друзья повзрослели
И забвеньем укрыты мечты...
Мне б припасть к роднику твоих мыслей
Утонуть в тихом омуте глаз
Как такое могло случится
Что живём друг без друга сейчас...
Жизнь летит ,а мы чаще ,чем прежде
Оглянёмся и смотрим во след
Позабытым нашим надеждам
На вокзалах прожитых лет...
|