День за днём идут года,
А глупцы глупее стали.
Воют щас, как никогда:
«Был великим душка сталин!»
Сталин был клёвый boy.
Выиграл он с немцем бой.
Нам без него бы трендец пришёл.
Сталин набил казну,
Сталин вернул весну,
Сталин нагадил в страну.
Этих гадов с каждым днём
Больше здесь мы видеть стали.
Дифирамбы льют о нём:
«Ты наш Б-г, великий Сталин!»
Но!
Сталин большой мудак,
Сталин родил ГУЛАГ.
Вот бы лизателей жоп туда.
Сталин исчадие зла,
Сталин хужей козла.
Сталин, ты наша беда. |