Стихотворение «Я хочу тебя очень... очень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +2
Дата:
Предисловие:
[img=Я хочу тебя очень...очень...]http://www.stihi.ru/pics/2013/01/16/10771.jpg?7571[/img]


Мой Плэйкаст Я хочу тебя очень... очень...

Я хочу тебя очень... очень...


Я хочу тебя очень...очень..
Быть с тобою два дня  и две ночи
Два часа мне с тобой очень мало
В ожиданье тебя я устала
Приезжаешь ко мне на минуты
Растревожишь ты этим мне душу
Ведь я жить без тебя устала
Быть с тобой два часа ...это мало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама