Стихотворение «Подорожная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +2
Дата:

Подорожная

Себе твержу:
- Судьбе не прекословь!
Оставь былому бывшую  любовь,
Как глиняную хижину масаи
Безропотно умершим отдают!
Считать потери – бесполезный труд.
Зря память будто старая гнедая,
Тропой  привычной в дом пустой бредёт –
Зерна там нет!
Овёс воспоминаний
Просеян наспех и погружён в сани.
И ждёт на облучке, что выедем вот-вот,
Мой день сегодняшний...
Но каждой ночью
Рву снова подорожную на  клочья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама