Стихотворение ««Нету» СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 567 +1
Дата:

«Нету» СЧАСТЬЯ

Нет, ну «нету» в жизни счастья,
И кружится голова голова,
В безразличное  ненастье
Тихо канула мечта.

А ведь было, было, было,
Всё так близко на яву,
И тебя я так любила,
А теперь вот ухожу.

А всё ложь зелёной тиной,
Облепила нас с тобой,.
Да и дни своей рутиной
Заневестились… друг мой.

Нет, не выбраться из ряски
Спеленала нас она,
Где вы розовые сказки?
Где ты вечная весна?

И восторг первоначальный
В летней  вечер над Невой,
Треснул словно дом хрустальный,
Иль укрылся паранджой..

И не будем мы в природе
Возрождать круговорот,
Выбрались из речки вроде-
Больше номер не пройдёт!

Нет, ну «нету» в жизни счастья
Не кружись ты голова!
А любовные напасти
Осень ветром унесла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама