Стихотворение «свеча надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: свечаудачугорячазначу
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +2
Дата:
Предисловие:
Я жду тебя,надеясь на удачу,
Нетерпеливостью себя не горяча:

свеча надежды

название



Я жду тебя,надеясь на удачу,
Нетерпеливостью себя не горяча:
Ведь для тебя я что-нибудь,да значу.
Горит надежды тонкая свеча.

Ни весточки,
Ни слабого намёка.
О встрече мне ничто не говорит.
Но тонким пламенем,
Всё так же одиноко,
Свеча надежды всё ещё горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 19.07.2013
Увы и ах! Игра не стоит свеч:
Такой свечой и бабку не завлечь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама