Стихотворение «Как всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 560 +1
Дата:

Как всё просто


Говорят - ГОДА МОЁ БОГАТСТВО.
Может так оно и есть.
Молодость ушла невозвратимо,
Не вернуть тех дней чудес.

Ничего не отвергаю в данность.
Не жалею прошлых лет.
Выражаю сердца благодарность,
Посылаю юности привет.

Отодвинуть можно старость,
Коль в душе я молода.
Как всё просто - нужна малость,
Чтоб горела моя звезда.

   24.01.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001241302

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 08.02.2021 (1)
Очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     13:38 08.02.2021
Очередное спасибо, Серж !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама