Я женщина,и значит, я -икона!
Так падай ниц, и на меня молись!
Я божество, и ты мне покорись!
Я женщина, и я достойна трона!
Я женщина, и значит я мудрей
Всех вездесущих в мире королей,
Хотя поля с ромашками милей!
И ты в любви своей меня лелей!
Я женщина и мною ты храним,
Я женщина,а ты...мой господин... |
Почему бы не так?
Мужчина я,и значит, я - икона!
Так падай ниц, и на меня молись!
Я божество, и ты мне покорись!
Мужчина я, и я достоин трона! ...
и т.д.