Стихотворение «Мы - Русские.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Мы - Русские.

                 Мы Кремль,Мы Россия, Мы просто Москва
                 Мы русские люди об этом молва
                 Простые мы парни,но всё`же сполна
                 Европа,Европа дрожит как листва

                 Враждой не страдаем и мирно живем
                 И мы охраняем родимый свой дом
                 Святые поселки и улицы мы
                 Храним от набегов и просто чумы

                 Мы русские,русские им не понять
                 Откуда взялась у нас Родина-Мать
                 Откуда,откуда у этой земли
                 Взялись эти парни под именем Мы

                 Завещено нам от Князей навсегда
                 Хранить на Руси и беречь города
                 И землю хранить от набегов чужих
                 И память хранить тех парней молодых

                 Немало отдали за отчий свой дом
                 За время такое в котором живем
                 Во имя Святых и Святыни земли
                 Мы сделаем то,что они не смогли

                 Мы Кремль, Мы Россия, Мы просто Москва
                 И клятву Отчизне исполним сполна
                 Отчизна ты Мать, ты Россия моя
                 Тебе рад служить и служу нынче я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама