Стихотворение «НЕМОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

НЕМОТА

НЕМОТА
Эрик Герциг

Слова невысказанно глохнут, а я ослеп -
В твоих суждениях блуждая вброд, увяз.
Подобно гребешку волны, я знаю всё же: мы близки.
А острова задумчивой беседы когда-нибудь достигнем мы?
Минутами недели пролетают, а мы друг в друге потерялись.
Или ещё минуты впереди -
Те, что длинней недель, и мы всего лишь
ЗАБЛУДИЛИСЬ?

2013, январь
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама