Стихотворение «За крепостной стеной моя душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

За крепостной стеной моя душа...


За крепостной стеной моя душа.
Не всем видна. Не каждому доступна.
За ней порой бывает ни гроша,
Но и тогда тепло в ней и уютно.

То резвая, как горная река,
То тихая, как озеро в долине,
Душа во мне хотя и широка,
Но мне принадлежит наполовину.

А мне ведь с этим так приятно жить,
Что, кажется, я ею молодею:
Та, в ком всю жизнь не чаю я души,
Её же половинкой и владеет.


                                              24 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама