Стихотворение «У Булата на даче вновь рыдает труба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 440 +3
Дата:

У Булата на даче вновь рыдает труба...

У Булата на даче вновь рыдает труба,
Но прохладен мундштук на губах у артиста,
Это времени мета –труба нам, труба
Всем, развесившим уши в ожиданье горниста.

Реклама
Реклама