Предисловие:
Я не хочу, чтобы мои дети выросли гомосеками. По утверждению психиатров, алкоголики часто страдают этим недугом.
Я по правде - физик, идеал – Ландау.
Не искал я почестей, не искал я славы.
Поисками истины увлеклись в забаве.
Стартовали в юности, а теперь – в канаве.
Вы уж извините стиль мой небогатый!
Пьём не только в праздники: жизнь у нас такая.
Мы простые люди, пусть нам объяснят:
Взорван ли в Содоме* ядерный заряд?
И Гомор* сгорает от того огня:
Праотцы поцапались, жизней не щадя?
Ну, а может задницы в блюдцах засиделись?
Я не верю в странников, и в чертей не верю!
Да, бесы приходили, и хором песни пели,
Их главный куролесил, а я их всех повесил.
И нету больше ада, а сколько о нем врали!
Садомом и Гомором чтоб больше не пугали!
Договорить он не смог: разомлел на солнышке, и заснул.
*Садом и Гомора были уничтожены в древности Богом именно за этот грех (Ветхий Завет). Чтобы люди названных мест не сатанели дальше. С тех пор этот вид извращения называется садомией |