На слюнявчике у Сени
Мишки кушают варенье:
Щёки все чумазые,
Лапки - перемазаны.
"Ну-ну-ну, - мы скажем мишкам, -
Фартук нужен вам, братишки".
Чтобы толстопятые
Не стали поросятами,
Для мишек и для зайчиков,
Для девочек и мальчиков,
Проказников, красавчиков
Есть фартучки-слюнявчики. |