Стихотворение «Я помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Я помню

Я помню город,
Пахнущий фиалкой,
И пенье мирное
Цикад.

Черешню, росшую
Над аркой,
И сладкий, пряный
Виноград.

Я помню ожиданье сказки,
Когда мы ехали на Юг,
И самолет, над ночью мчащий,
Из края льда, из края вьюг.

Я помню бабушкины руки
И слово нежное: «Сынок».
Я помню запахи и звуки…
Туда б вернуться на денек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама