Стихотворение «"Роковое венчание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 480 +1
Дата:

"Роковое венчание"

Сегодня я венчалась с сатаной
И в вальсе мендельсона мы кружились
И капли крови под венчальною фатой
Из глаз моих дорожкой алой лились

Сегодня я простилася с душой
И мысли как в безумстве полном вились
Сегодня я пошла в разлад с собой
И как в горячке, как в экстазе тела слились

Сегодня...Была предана судьбой
И свита ангелов за жизнь мою молились
Но все же я венчалась с сатаной
И в вальсе мендельсона мы кружились.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама