Стихотворение «Невзгод любви я понял суть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 508 +1
Дата:

Невзгод любви я понял суть...

Невзгод любви я понял суть,
Могу лишь горько усмехнуться:
Есть те, с кем хочется уснуть,
Нет тех, с кем хочется проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама