Стихотворение «ЕЩЁ НЕМНОГО О ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 478 +1
Дата:

ЕЩЁ НЕМНОГО О ЛЮБВИ...

Сказав: "Не жду" - кого я обману?
Разлука - горькой тяжестью на плечи...
Шагами измеряю тишину
В застывшем мире... И дышать мне нечем.
Проваливаясь в черную дыру,
В безмолвном ожидании немею.
Не исчезай. Я без тебя умру.
Я без тебя смеяться не умею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама