Кто вОрону "накаркал" триста лет?
Кукушка?
Вряд ли - ленное созданье.
Кто отложил
до "греческих календ"
вопрос бессмертья
как неумиранья?
Страх перед Ним(!) кострами инквизиций
пропах,
затем риторикой оброс,
а Он никак
не хочет "приземлиться",
ответы шлёт
да как-то вкривь и вкось...
Философы о нём строчат тома,
а Час пробьёт -
и тут же в душах спазмы!
Но,
если Жизнь - эрекция ума,
как можно утверждать,
что дальше Тьма?..
Быть может,
Смерть - преддверие... оргазма? |
Свежие образные мысли, деепричастные обороты,
и прекрасная аллегорическая весёлая находка в этих строках:
"если Жизнь - эрекция ума
как можно утверждать
что дальше Тьма?..
быть может
Смерть - преддверие... оргазма?! (с)
Молодчина!
Моё уважение, дорогой!