Стихотворение «Бежать в одних трусах так классно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 529 +1
Дата:
«D31AD05Dd01»

Бежать в одних трусах так классно!

Бежать в одних трусах так классно!
Кровати пот еще не высох вовсе!
Обмахивая веером бесстрастным
Все попы снов своих, бегущих вроссыпь…
К волшебной магии ветров атласных,
Где нежно радуга раскрыла простынь,
Где тайна воздуха пьянит шампанском,
Продливши ночь моим азартам взрослым!
………………………………………………..
А после сладких снов вернуться в «дело»,
Расталкивая мир локтями,
Решая очень «важные» проблемы,
Обмениваясь пустяками,
Уже не с «Ней», а с пивом и друзьями,
Мечтая жадно о ЕЕ объятьях снова…
Чтоб всем друзьям при слабостях минутах
Вслух разболтать таинственное слово,
И этой тайной досадить кому – то!
Хоть суть ясна тут, что я - хрен кондовый.
И что азарт трусов не вырвет утро
Из ее светлых глаз безмолвных.
А злого неба сладкой лжи оковы
Не скроют мой оскал бизонный…
…………………………………………
Пожар души в себе не замечать так круто!


                                                        13 мая ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 06.08.2013 (1)
1
Похоже на шуточное стихотворение.
     11:24 06.08.2013
1
Это точно! Надо было именно в "шуточный" раздел его определить, а я не догадался!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама