Стихотворение «Зарубкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 513 +1
Дата:

Зарубкой

Не так пошло, могло иначе.
По крышам небо плачет.
Расстроено оно…
Хотел любить, любить умел.
Сердечный клапан не у дел.
Никчемный значит…
Обвал надежды в  бездну.
Зарубкой в память нежный,
твой васильковый взгляд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама