Я гоняюсь за снежинками в страшную пургу,
Напиваюсь льдинками, когда пить хочу.
Искусает щёки ледяной мороз,
И колючий ветер доведёт до слёз.
Мне ничуть не холодно, у меня дела.
Стала бисером хрустальным моей шали бахрома.
Вернусь домой стекляшкою, рукавичками звеня:
"Не замёрзла, мама, я ... Ты согрей меня ..." |
И спасибо за "билетик памяти" в детство.