Стихотворение «Жизнь хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 503 +1
Дата:

Жизнь хороша

Вечер субботний настал,
Кто то сегодня устал.
В кресле уютном дремал.
Полон вина бокал.

День закончил свой бег,
Время войти в интернет.
Ждёт тебя человек,
Нужен ему твой привет.

Сделай глоточек вина,
Знай, что жизнь хороша.
Неожиданных встреч полна,
Вот и усталость прошла. 

    30.01.10

 



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001308258

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 21.03.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     23:57 21.03.2021
 Доброй ночи, Серж !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама