Стихотворение «Охранник (комментарий к фото)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Охранник (комментарий к фото)

На охране вечером
Скука, делать нечего.
От безделья и тоски
Пишу статейки и стишки.
А раз ты решила,
что мне
"форма к лицу" -
То работу в охране
менять пока подожду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 19.08.2013 (1)
1
а был бы супергероем
не было бы времени
на говностишки и прои)))
     13:29 19.08.2013
... а я на пенсии...
Реклама