Моё состоянье сердца
Уже предвещает ныне
Уход из большого секса
В молитвенные пустыни.
Не то, чтобы я трофеи
Любви потащу на рынок…
Ко мне не приходят феи,
Один я, затворник - инок.
И выглядит нынче простынь
Всё более плащаницей,
А крестораспятья осень
Замучила поясницей.
И в кости играть с судьбою
Устал – пролетаю мимо.
Уже интерес к «Плейбою»
Суровая дарит схима,
В сокровищах интернета
Нарыл я девиц грудатых
Шестьсот двадцать два портрета
С начала шестидесятых.
Одних бы я съел на ужин,
Другие – худы, как цапли…
«Случайно, «Плейбой» не нужен?
Он – полный, за пятьдесят лет!» -
Спросил у одной знакомой
С божественно-нежной кожей.
- «Не с полными спать – закон мой,
К тому же, нужны моложе…»
04 февраля 2010 года, г. Харьков |
Мне всё понятно, что Вы имели ввиду.
В жизни происходят очередные этапы.
И бывает так, что не всё женское полюбил, а физических возможностей нет.
Ладно, не горюй! Привыкнешь, как и я.