Стихотворение «Зима убавила свой пыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 515 +1
Дата:

Зима убавила свой пыл...

Поднадоели холода,
Метели и заносы,
А с ними  снежный кавардак,
Что ветер вдаль уносит.

Зима убавила свой пыл,
Морозы ослабели,
И в воздухе уже застыл
Веселый звон капели.

Запахло раннею весной
И горьковатым дымом,
И разговор совсем другой:
Мы провожаем зиму.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама