Зима на душе , но я слёзы не лью ,
Оделось в гранит моё сердце сейчас.
За окнами зелень и жаркий июнь ,
Пытается снова напомнить о "нас"
Но память жестока , не хочет и всё ,
Желает повычеркнуть жизни листы .
Давно не болею тобой и ещё
Хочу позапрятать былое в кусты .
Внутри холодок , а снаружи печёт
Жестокое солнце июньского дня .
И время не лечит , а просто течёт
Застывшее нечто создав из меня...
Мне б капельку только , хоть губы смочить ,
Красивого чувства прозрачной росы...
Но видно теперь меня не излечить ,
Боль даже замёрзла , нет даже слезы...
Я слышал ты плачешь , меня вспоминая ,
В роскошном дворце , где-то там ,"за бугром"
На деньги , любовь променяла , не зная ,
О злой ностальгии , что будет потом .
Ужель возвратить никогда не дано ,
Чтоб с силой плескалась Любовь через край ?
Вернуться б туда , в это "очень давно"
Когда на двоих разделили мы рай...
© Copyright: Эдуард Мираж , июнь , 2009 |
Привет, Эд!