Стихотворение «НЕСОВПАДЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 815 +1
Дата:
«НЕСОВПАДЕНИЕ...» выбрано стихотворением недели
11.05.2009

НЕСОВПАДЕНИЕ...

Наши души искали порты'
Долго - в разных морях и странах.
Родилась слишком поздно ты,
Или я, может, слишком рано.

Этих жизненно важных дат
Роковое несовпаденье:
И судьбу мою боги вершат
В незнакомом тебе поколенье.

Гавань жизни моей далека -  
В белой дымке времени тает,
Пусть же свет моего маяка
Нежным бликом к тебе долетает.

Канут в Лету обиды и боль,
Совпадут наших токов фазы.
Как назвать это словом - любовь?
Разве так уж важны нам фразы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама