Стихотворение «Друзьям я стал совсем не нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

Друзьям я стал совсем не нужен

Друзьям я стал совсем не нужен
Любви уж нет, ушли года
Я мог бы стать хорошим мужем
Стал валидолом навсегда

Я снам не верил
Предсказаньям
Я интуицию забил
Судьбу прицельным попаданьем
Слепого случая убил

Проходит всё.
Проходят годы
Пройдет и жизнь
Пройдет и век

Твои лишь начались невзгоды
Мой незабвенный человек

Теперь пришла пора расчетов
Что выпил-съел
Когда, зачем?
Считай количество залётов
Когда и сколько пролетел

Куда ушли года, здоровье
Где ты теперь, моя любовь?
Кто за меня словечко молвит?
Хоть пару строк
Хоть пару слов...

Весна 1989 г.
Ленинград
Реклама
Обсуждение
     21:09 21.08.2013 (1)
Я мог бы стать хорошим мужем


Надеюсь, за 24 года сумели-таки им стать?

.
     01:11 22.08.2013
ну, так сходу за все года и не скажешь...лет на 20 -наверное, а после сплошные кризисы потрясали мировую экономику, цунами расходясь по миру.))))
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама