Люблю, как больно и как сладко
От этой истины и вновь,
Любуюсь я тобой украдкой,
Как дань тебе несу любовь.
И плачу...горькая утрата
Не видеть губ твоих и глаз.
Брожу печально, виновато
Молюсь безропотно за нас.
Люблю...люблю тебя , несмело
Прошу любви твоей, молю.
Люблю бесстрашно, неумело,
Почти отчаянно люблю.
4.02.2009. |