ТАинство звука...
таинство Слова...
таинство росчерка на листе...
голос в вечернем оранжевом море...
синь высоты и снега на горе...
первый листок чуть проклюнувшей почки...
пение птиц, песня ветра без слов...
жизнь, как Надежда - не думай о точке! -
и волшебство не исчезнувших снов...
таинство голоса, краски, движенья...
таинство жизни - рожденье и смерть...
радость подъёма и смелость паренья...
сердца биенье:
желать и посметь! |