Стихотворение «Я танцую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 511 +1
Дата:
Произведение «Я танцую...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Я танцую...

Я танцую,
Пою песни сердца!
Я рождаю душу из пепелища!
Дверцы золота ей распахнув,
Вслух
Читаю молитвы!
Битва
Между мной и жизнью
Превратилась в наполненную нишу
Изумрудом!!!
Лучшее! Пожалуй, это лучшее!
Сущность мою вверх!
Глаза к небу!
Смех губам!
Душе элегию!
Мы вместе - воедино МЫ!!!
Оживает мертвый берег чувства,
Направление Восток – Север
Пожалуй, это лучшее!
Лучшее в моей матричной, запутанной гуще

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама