Святые сердцу острова разбросаны повсюду,
на слух – слова, на дух – права, а на глаза – Бермуды,
твоей ли силой пренебречь, мой город редких истин,
отъезд, молчание, и честь, и выстрел бескорыстен,
и гул от стен чужой земли, и ропот обреченных,
любовь, и жизнь, и смерть в крови
в эскизах утонченных. |
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ МИРА.