Стихотворение «Об устойчивости мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Об устойчивости мира

Самое большое чудо мира состоит в его устойчивости. Мы закрываем глаза, а он остаётся на месте. Мы можем быть уверены, что увидим с горы то же самое, что видели вблизи, только в меньшем масштабе. Мы можем добраться до этого места по карте. Мы можем даже завещать карту детям, и они найдут нужное место. Мир не так уж быстро меняется – это удивительно! Загляните к себе в голову, в так называемый ум, и убедитесь, что там всё совсем не так, скорее – наоборот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама