Стихотворение «Во мне рождается творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +2
Дата:

Во мне рождается творчество

Во мне рождается творчество чётко-
Быстрой искрой молнии!
Громко! Пронизывая остротой!
Спичкой огня фитилёк-
Крок на пушистый хвост музы крок!
Метко! Резко!
Но триумфально!
Блеском шика окутанный,
Оригинальный! Новый
В смятении стилей, запутанный!
Зато искренний, живой - мой!
Кто? Кто он животворящий творчество?
Заглядывая в форточку интересующийся класс возгласов!
Скорость моего ответа плюс!
Это мой дух!
Мой не разбросанный, не разбазаренный, мой настоящий живой дух!
Слух, кому-то определённо ласкающий,
А кому-то режущий слух!
Но его  я читаю вслух,
Для тех, кто ценит моей души потёмки,
Мог бы
Он быть другим!? Но не моим,
Определенно не моим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама