Ты не жги свет,
коль нужды в том нет -
солнца яркий луч
без того могуч.
Береги свет -
мой тебе совет,
вдруг сгустится мгла
в черных покровах.
Подари свет!
Чахнет сухоцвет.
Не щади себя -
отдавай, любя.
Дорог всем свет
в час лихой бед -
свет твоей души.
Помни!
Поспеши... |