Стихотворение «Открытое письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +1
Дата:

Открытое письмо

Владельцы Сообществ и их Модераторы,
В плейкастах которым нужны очень Авторы
И у Их публикаций Свидетельство, ссылка...
Да еще чтобы Автор не из «черного списка»!
На фотки с Рамблера - Яндекса наложен запрет...
ДА С КАКОГО *** ?  ЗА ЧТО? - ДАЙТЕ Ж ОТВЕТ !

http://www.proza.ru/2013/06/12/1127

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама