Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Ты

Снова болью пропитана каждая строчка.
Из пучины раздумий не вырваться.
Жаль, что в сердце нельзя открыть форточку,
Чтобы образ твой терпкий смог выветриться.

Для моих ран души ты как ватка.
Я, как автобус, хочу до конечной везти;
Но ты решила сделать пересадку,
Сойти в начале нашего пути.

Как всегда не оценишь мои излияния,
С гордым взглядом мимо пройдёшь.
Знаешь, хоть сердце моё не стеклянное,
Ты его всё равно разобьёшь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама