Стихотворение «Мой лучший враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: смертьбитвавраги
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Мой лучший враг

Мой лучший враг, к чему теперь слова,
К чему просить прощенья иль пощады?
Мы каждый раз на грани иль едва,
Не ищем торжества или награды.

Мой верный враг, повержен ты в бою,
Но я не рад такому повороту.
Я над тобой прощание пою,
Чтоб помнил мир, откуда ты и кто ты.

Мой старый враг, ведь был сражен и я
И, раненый, упал с тобою рядом.
Победа не твоя и не моя,
И нет нужды в бессмысленных наградах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама